Пока не изменила цвет менять не стоит, поменяете с заменой водяного насоса, мыть радиаторы стоит только снаружи, промывать внешне кархером, если греется мотор если нет то нах ?
Наконец дошло зачем А7 широкие катки, на немецком автобане, когда сильный поворот с уклоном то на 220 км/ч уже как то не комфортно
Помпа, по идее, с цепью меняется разом, нет? А она ходит тысяч 200. Не сильно вариант для меня, т.к. пробеги 10 тысяч в год совмещать одно (замену ОЖ с помпой). К слову, начал замечать что на медленной скорости с открытыми окнами и наличии отражателей типа забора какого, слышу странное то ли похрустывание то ли поскреживание, на переходе передач, типа с первой на вторую или второй на третью, а может просто так совпадает. Понимаю, что от коробки такого быть не должно, тем более, что у нее пробег тысяч 30. Может какой кардан этот звук дает, или еще что-то. Сложно описать. Что бы это могло быть? Не напрягает как бы (замечаю редко) но мысли о том, не выльется ли это во что-нибудь более геморройное в перспективе.
Добрый день, скажите пожалуйста хочу купить ауди а7 3.0 tfsi 2017 года как машина вообще какие недостатки, какой расход. Что ламается как она в эксплуатации?
Так гарантии ещё минимум 2 года, зачем париться поломками? Тем более это рестайлинг, где большинство косяков устранили. Советую выбирать комплектацию пожирнее и наслаждаться машиной
Всем привет! Стал обладателем этого чудесного авто. И сразу пара вопросов. Ключа к машине 2, а в меню показывает что прописано 3 ключа, не думаю что брелок от подогревателя считается. Может необходимо поехать перепрописать заново, а то так владелец 3 ключа уедет на машине) Как сделать чтоб при посадке боковая поддержка не меняла свое положение? Сиденья комфорт с массажем.
Третий ключ это пластиковый сервисный. Если он остался у прежнего владельца, то нужно забрать. Легко может уехать!
Для удобства создал телеграмм чат для владельце A6/A7 C8. Вступайте будем общаться, встречаться и делиться опытом! t.me/audiC8 для админа: не баньте, я владелец A6C8, это не реклама
Чтоо не нашел поиском, а как разбрасыватся момент на передние/задние колеса? Судя по износу покрышек, процентов 60 идет при активной езде на зад, нет?