Фары стали плохо светить. В левой - перманентное запотевание внутри. Кто как решал проблему в Москве?
Всем привет, рассматриваю к приобретению a7 на 2 бензиновых литра (249 л.с., 2016-2017г). Пытаюсь найти информацию по полному приводу, а также обслуживанию, вышеуказанного варианта, но то ли поиском пользоваться не умею, то ли информации мало. На данный момент понял, что у a7 на 2ух литрах стоит самоблокирующийся дифференциал с коронными шестернями, система эта и ни torsen и ни haldex (поправьте если ошибаюсь). Что вообще из себя представляет данный узел и как его обслуживать?
Менял масло в передней части с-троника на 60 тыс. В задней (механической части совмещенной с дифф) на 70 тыс. Масла оригинал. Все хорошо работает. Работа полного привода отличная. Пробег 80 тыс. 3,0 тди.
Добрый день. Поменял Руль на скошенный, программированная кнопка «звездочка» не работает. В меню mmi нет пункта где она настраивается, может знает кто как активировать это меню?
Всем привет! Принимайте в команду) Приобрел 3.0 дизель на 245 лошадей, рестайлинг 2015 год. Я второй владелец буду) Привожу понемногу в порядок машину. Подскажите, можно где-то купить Решётка воздухозаборника 42
Если знаете номер детали - то приобрести можно в любом интернет магазине автозапчастей (Автодок, экзист, emex, и т.д.).
Смотрел на автодок, на схеме с бампером отдельно эти детали не ищутся, на другой схеме вроде похожие есть, но фото нет, непонятно. Нашел вот фото судя по решетке должна быть еще пластина которая закрывает открытую часть, под нее даже есть пазы в этой решетке. Постараюсь еще сделать фото как на машине это выглядит. upd вот полное фото в общем, не хватает у меня только части этой решетки, чтобы закрыть дыру.
Укажите ВИН, и попосите пользователя КОКА помочь вам найти. В автодоке на этой картинке нет артикула этих решёток. Пролистайте дальше картинки и найдёте отдельно где есть решётки ПТФ (решётка воздухозаборника) с артикулами.
Кажется нашел, оказывается на другой схеме были. Детали 5 и 6 5: https://www.autodoc.ru/price/657/4G8807151C9B9 6: https://www.autodoc.ru/price/657/4G8807152C9B9 Всем спасибо!
Ребята подскажите, как сделать коррекцию ближнего света когда едешь меньше 40ка светит вниз, ямки не видно