Re: блог владельцев ауди А7 Каждому - своё! Кому и Опель - Премиум..., т.е. правильнее "Кому и кобыла - невеста..." (И. Ильф и Е. Петров. 12 стульев). :bt:
Re: блог владельцев ауди А7 наверное. или 15 мин до Мажор-Сити на новориге. посмотри как гармонично надо стыковать линии и плоскости. и кто в германии придумал круговой бордюр из шпона ;-)
Re: блог владельцев ауди А7 А эти как их, в Ягуаре нет? Или тоже от опеля покрали? p.s. кстати, яг козырная такая альтернатива а7, катался недавно, ценник за турбо-дизель в пределах 4млн.
Re: блог владельцев ауди А7 с ягуаром одновременно вышло. но я намеренно написал "в германии" ;-) xf? ну он забавный, хотя внутри форд. и продать потом нереально.
Re: блог владельцев ауди А7 На днях был в Яхроме, гоняли на 7ках. Нарезал небольшой ролик из того что получилось. Строго не судите, я это для HomeVideo снимал) http://www.youtube.com/watch?v=dnVmKBPfHak
Re: блог владельцев ауди А7 когда едешь и отпускаешь кнопку с педали газа раздается небольшой хруст в коробке,это особенности коробки? у всех так или мне к ОД?
Re: блог владельцев ауди А7 когда едешь и отпускаешь НОГУ с педали газа раздается небольшой хруст(как будто в коробке0это особенности коробки? у всех так или мне к ОД?
Re: блог владельцев ауди А7 Да она самая) Большего наверно можно в Карелии ждать на 4ех дневных.there