Re: блог владельцев ауди А7 да подойдут! тут параметры подходящие вылет ЕТ35 на них, ширина 8,5 только резину надо поставить 255/45 18 и все будет ок! и ДЦО тоже 66,6
Re: блог владельцев ауди А7 должен быть наверное 32, но 35 и 32 разница не велика, но я сегодня решил брать зиму тоже 20 что бы не плодить кучу дисков и резины.
Re: блог владельцев ауди А7 Я на 19 лаптях, устал себя коровой на льду чувствовать, а 20 поди еще шире? На зиму мне кажется, не очень.
Re: блог владельцев ауди А7 да я согласен, но мне так не хочется заморачиваться с дисками и резиной на 18, надо комплект привезти из области снять лето, поставить зиму, затем отвести лето, привезти зиму в салон, переобуть и потом отвезти 20. это жесть....
Re: блог владельцев ауди А7 Поздравляю, Руслан! Z-ку не стал оставлять? P.S. Интернет тоже маленький, оказывается!
Re: блог владельцев ауди А7 привет!!! отпиши в личку не узнал!)))) млин офигеть конечно, зетку отдал тоже, несколько машин утомляют, времени много отнимают, устал ...))))) хотя зетка была очень любимой, ОЧЕНЬ ... как она мне нравилась!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Жду А7, собственно. Комплектация не русская, поэтому что нибудь из заказанного может уже быть в русской базе, а у меня отдельной опцией. Есть еще время поменять комплектацию, может что посоветуете? А7 3,0 TDI 1. Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия. 2. Аудиосистема BOSE 13 динамиков, сабвуфер. 3. Корень орехового древа 4. Диски 18 7 рукавов (во тут нужна помощь, думаю оставить 17-е бублики, а 19-е нормальные купить смому) 18-е стоят 1046 евро, 19-е 2091 евро. 5. Электро зеркала со складыванием и памятью 6. Кожа Milano бежевого цвета 7. Электропривод предних сидений с функцией памяти, включая электро регулировку поясничного отдела. 8. Многофункциональны руль 3 спицы 9. Система парковки APS плюс, перед+зад 10. Круиз контроль 11. Фары LED 12. Подготовка Bluetooth Что по мнению владельцев можно чуток подредактировать? Бюджет слегка ограничен невозможностью получить кредит. Авто берется в РБ, цена вопроса 58533 евро.
Re: блог владельцев ауди А7 Нобель, я бы добавил присоски дверей, вентиляцию и руль взял с подогревом!
Re: блог владельцев ауди А7 Вентиляцию боюсь, ибо спина в мои 27 лет почти не разгибается... хожу в теплом поясе (вот так потом и кровью были заработаны деньги ) С рулем и присосками пока не решился (бюджет) А вот скажите, в чем разница между кожей Милано и Валькона, и что стоит выбрать (салон бежевый заказал)
Re: блог владельцев ауди А7 сидел в семёре - заметил что нет красной зоны на шкале тахометра....? забыли покрасить???
Re: блог владельцев ауди А7 Доводчик дверей хорошая штука! А также очень хорошая это комфортные сиденья, это просто чудо!!! столько регулировок!!! Кожа отличается качеством, одна грубее, другая более гладкая. Из твоей комплектухи бы убрал фары ЛЕД, руль убрал бы 3 спицы, а также круиз. Лучше бы взял комфортные сиденья. Руль можно и обычный взять 4 спицы с мультифункцией! Подогрев не обязательно и так хорошо!
Re: блог владельцев ауди А7 Подскажет может кто нибудь я заказывал опцию: "MMI Plus с системой навигации и MMI Touch. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 8"", возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском, Audi music interface. Управление системой MMI по средством touch pad панели(пакет включает бортовой компьютер с цветным дисплеем)" Я так понял, что она включает в себя Ауди Мюзик Интерфейс или нет???? в описании есть! но я лазил в подлокотник, там кроме входа АУКС и розетки на 12 Вольт ничего нет!!! ОБМАН???? или я ошибаюсь в чем то!!!!!