Re: блог владельцев ауди А7 +1 такой же вопрос. при обсуждении задавал менеджерам этот вопрос, но однозначного ответа не получил. но раз написано что есть, должно быть! в договоре ведь так и написано? поэтому требуй у продавца. и обязательно отпишись по результатам.
Re: блог владельцев ауди А7 да позвоню завтра узнаю! а то какие то у меня не понятки с этим! может он в другом месте находится, а не в подлокотнике?! я увидел в этой опции его и не стал отдельно заказывать!
Re: блог владельцев ауди А7 Руль там вроде всего 160 евро. Лед Фары изначально хотел, а так как езжу за городом, автоматическое регулирование дальнего света хотелось бы. Круиз... 75% за городом, маст хев, как говориться. Вот думаю про навигацию с ММИ... А так же с кожей, разница 500 евро между милано и валькона, можно ли сэкономить?
Re: блог владельцев ауди А7 ну если для тебя это более принципиальные опции то конечно надо заказывать! круиз хорош на дальняк по автобанам европы, но не по нашим дорогам! я не видел нормальных дорог в россии где можно нормально пользоваться круизом. Руль согласен не много! можно и 3-х спицевый взять. 500 евро тоже деньги, я взял кожу обычную, т.к. заказывал цвет шоколадный. Деревянные вставки мне понравились корень ясеня бархатистый! просто супер выглядят, очень классно! Просто при ограничении бюджеты, надо реально определить те опции которые будут наиболее подходящие, а тут просто спросить по опциям, и отличиям!
Re: блог владельцев ауди А7 у меня фары сток, решил заказать другие опции вместо ЛЭД. они и в стоке очень даже хороши!
Re: блог владельцев ауди А7 В принципе с колесами решил. Оставляю 17-е "бублики", и сам покупаю 19-е диски. Руль нафиг убрал. Остался только один вопрос, товарищ настойчиво рекомендует навигацию с ММИ тач падом. Там как я понял экран лучше, да еще и музыка тогда 5,1 будет? Все верно?
Re: блог владельцев ауди А7 штука конечно прикольная, но не стоит таких денег! поэтому брать только если есть запас по бюджету или просто сильно хочется но у всех свои опции априори не обсуждаются, вот для меня пневма однозначно, а на мми очень-очень долго жабу душил. круиз вполне полезная штука, но тока обычный, я например по дороге на дачу его часто пользую, чтобы ограничить себя от излишнего нажимания тапки а новый руль 3-х спицевой мне тупо не нравится, хотя раньше всегда спорт заказывал.
Re: блог владельцев ауди А7 мне навигация помогает!!! не все закаулки еще знаю!)))) пневма вещь!!!!! опции однозначно надо выбирать под себя, и обсуждать их конечно не корректно!
Re: блог владельцев ауди А7 А я бы взял навигацию и объясню почему! Стоит она дорого только на первый взгляд! Почему? Потому что при заказе MMI3G получаешь в комплект цветной экран посередине за 20 с лишним тысяч и AMI за десятку с лишним, плюс хорошего качества и большого размера экран MMI, навигация, тач панель, жесткий диск, DVD, поддержка систем автомобиля на основании навигационных данных и возможность поставить TV. Помоему неплохой список!
Re: блог владельцев ауди А7 Вот только вопрос такой есть, в базе идет подготовка Bluetooth, тоесть к авто можно подключить свой телефон и разговаривать в машине по громкой связи. А если взять опцию Телефон Bluetooth Online то вставив симку в машину и получая доступ в интернет можно ли одновременно подключить свой телефон и использовать его для разговоров?
Re: блог владельцев ауди А7 в том плане что кому то важна вентиляция больше чем навигация, и от этого та или иная опция в глазах людей представляется по разному ...
Re: блог владельцев ауди А7 AS4, полностью с тобой согласен, MMI реально нужна! когма машину покупал, навик был в приоритете, потом bose а потом Audi Music Interface! обожаю огромные экраны в машинах, да и дело не только в размере экрана, но и в качестве, с mmi он значительно качественней! + hhd тоже прикольная штука! Audi Music Interface это отдельная опция, выход там же в подлокотнике, в него уже много всего можно вставить! провод под ipod/ipad/iphone ect. мне дали в подарок, провод usb я купил (около 3000р), а потом уже в инструкции вычитал, что еще есть провода: тюльпан, miniusb, aux и еще какие то! насколько я понял, они в тот же слот вставляются! оо, отписался, вроде ничего не забыл))
Re: блог владельцев ауди А7 да, вроде это так! еще можно как то установить google maps, если у тебя симка в машине стоит, ну и собстенно навик аааа ещее, тут недавно обнаружил, что с айфона музыку слушать по блутус)) кстати удобно, тип такой продвинутый aux, названия песен машине не отображает, но переключать с руля можно!)