Re: блог владельцев ауди А7 Кто бы точно ответил... Нормал! А список песен тоже доступен по Bluetooth?
Re: блог владельцев ауди А7 я все никак айпод в машину не закину! надо с ним попробовать что нибудь поделать ... шнурок только надо взять и купить.
Re: блог владельцев ауди А7 - он в РФ уже идет в базе - тут серьезный вопрос, похоже его нет! хотя в описании НАВИ пишут что есть (см. посты 581 и 599) - а это еще докупать кое-че нужно это да, но не за 200тыш - это все есть дешевенький компик, ну пусть он будет позолоченный, все равно бы стоил в 2-3 раза дешевле вот был бы там хоть какой-то простенький веб-браузер, а так... для меня игрушка, иногда ДВД посмотреть, иногда карту открыть раз в месяц (без пробок я ей почти не пользуюсь), ну экран будет глаз радовать... короче игрущка не стоящая своих денег... для меня конечно.... но заказал google maps там не будет, вот эта хрень разве что: "Google Places of Interest, например, для поиска гостиниц или ресторанов, а также запроса погодных условий в точке назначения. Интернет-сервис Audi доступен только при наличии автомобильного телефона, подключенного по технологии Bluetooth." т.е. еще и телефон докупить к ММИ нужно А по штатному Bluetooth с любого телефона музыку слушать можно, не только с айфона, проверено.
Re: блог владельцев ауди А7 А у тебя есть эта опция??? Был бы благодарен за результаты тестирования. :bt:
Re: блог владельцев ауди А7 Есть, я попробую, но я это ..... Компьютерно-технически крайне рукожоп и не далек) но я попробую)
Re: блог владельцев ауди А7 да что идет-то?! "Система помощи водителю с использованием навигационных данных" что это по вашему? - отдельная функия ММИ? да нифига, эта хрень актуальна только если дозакажешь за 110 косарей по мне тупой и не удобный адаптивный круиз-контроль с Stop & Go. вот типа тогда: "В целях повышения безопасности и комфорта система автоматически регулирует настройки трансмиссии, освещения и системы адаптивного круиз-контроля Audi с функцией Stop & Go. Это позволяет избежать переключения на неподходящую передачу при входе и на выходе из поворота, включая в нужное время подсветку. Адаптивный круиз-контроль Audi с функцией Stop & Go может, например, предотвратить ускорение перед прохождением поворота или на съезде с автомагистрали." короче если тебе это нужно, то возьми водятла, а сам на заднее сиденье
Re: блог владельцев ауди А7 ОК! Нужно подключить свой телефон, раздать WiFi по машине, выйти в инет с бука и попробовать позвонить со своего телефона по громкой связи. there
Re: блог владельцев ауди А7 Ну не знаю как там с адаптивным круизом, но даже без него при подъезде к перекресткам согласно навигационным данным включается дополнительное освещение (боковой свет с обоих сторон)! Классная штука. А все остальное, про передачу и ускорение помоему шляпа!
Re: блог владельцев ауди А7 Это если заказаны: PX2 Светодиодные фары (LED) пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света + 1 981 PXB Адаптивный свет Динамическое и статическое освещение поворотов, регулировка дальности освещения, включая "магистральное" освещение и ассистент переключения дальнего света + 727 В Итоге конкретно у меня выходит 2700 евро.
Re: блог владельцев ауди А7 Принимайте в А7 клуб Езжу вторую неделю - получаю сказочное удовольствие !!!
Re: блог владельцев ауди А7 приветствуем!!!! я сам чуть больше недели!))))) а вернее 8 день!)))) очень нравится!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 подскажите по дальнему свету, не очень разобрался: что за функция автоматического включения дальнего света ?
Re: блог владельцев ауди А7 Вроде ограничений как раз нет. И эта функция то самое, что тут выкладывали на видео. т.е. освещение вплоть до впередиедущей машины, разделения света по "своей" и "чужой" полосе. Подсветка перекрестков (если есть навигация). А не просто подсветка при повороте руля.
Re: блог владельцев ауди А7 Зпутался... По моему ассистент ближнего-дальнего идет с ЛЕД фарами. Вот выдержка из допов: 8N7 Ассистент переключения дальнего света + 149 PX2 " Светодиодные фары (LED) пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего свет + 1981 PXB " Адаптивный свет Динамическое и статическое освещение поворотов, регулировка дальности освещения, включая ""магистральное"" освещение и ассистент переключения дальнего света" + 727 Вот ассистент и написано, что идет... В общем владельцы А7 с ЛЕД фарами, проясните?...
Re: блог владельцев ауди А7 Да, при заказе LED появляется опция освещения поворотов, и дальний свет в режим "авто" можно поставить! Адаптивный свет - для ксенона!