Re: блог владельцев ауди А7 Ребята скажите стойт брать? Завтра заказываю за 4 300 000 в макс. Хотел Грандтуризмо дизеля на полном приводе может Х5 но выбрал эту А7. Жаба давит - дороже Лексуса 570. Стоит этих денег? На тесте показалось каждую каплю воды в подкрылках слышно и жесткая Правда была подвеска обычная. В окна тоже сильно слышно как в приоткрытые. В закрытые окна вода не залетает на мойке от Керхера?
Re: блог владельцев ауди А7 Стоит! С лексусом сравнивать смысла нет мне кажется, просто может от некоторых не очень то нужных опций отказаться? На мокрой дороге в любой машине можно этот звук услышать, если авто седан! В закрытые окна ничего проницать не будет - 100%!!! =))
Re: блог владельцев ауди А7 Вот те новость. Крузер после трех лет только обкатку прошёл. не один салентблок не скрипнет. Может все же забрать предоплату. за 16 лет вождения - немцев небыло кроме Опеля Омеги в 90 году.
Re: блог владельцев ауди А7 Я купил А7 через интернет!)))) даже не разу не видев в живую!))))))) очень давно ждал ее выхода, раньше имел дело с ауди! очень нравятся машины! поэтому выбор был очевиден!!! выбором очень доволен!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Шумоизоляция как? Была а6 с6 у меня не сильно по этому параметру радовала
Re: блог владельцев ауди А7 Кто пишет такие вещи наверное не понимает, что вечного ничего нет! Хорошие автомобили подпитанные надежностью, но как и все железное никак не вечное, но при правильном обслуживании и надсмотре за автомобилем все будет хорошо не один не два и не пять лет!
Re: блог владельцев ауди А7 Ну у вас и разброс: от внедорожника до спорткупе. Я - за Ауди ибо: - интереснее по дизайну - выгоднее по деньгам (сравните с ценами на Грандтуризмо) - интереснее по ездовым качествам - меньше накладные расходы (например, страховка) - ну и вы на форуме Ауди Да, кто вам сказал про воду на мойке? В салоне Лексуса?
Re: блог владельцев ауди А7 а вот еще ссылочка интересная http://www.abt-sportsline.de/en/tun...k_2078_2058_3/produkt/ABT-power-upgrade-6619/ ABT сделали обвес и чип на А7, для 3Т 410 кобыл. Коробку не порвет?
Re: блог владельцев ауди А7 супер! Задний бампер очень нравится!!! я бы только его бы поставил с выпуском! очень красиво и гармонично!
Re: блог владельцев ауди А7 Как владелец хотел бы поделится своим мнением (проехал пока не много ~1500 км): кнопка старт\пуск расположена в мах удобном для нее месте. До этого пользовался авто только с ключами. Так вот, на А7 даже привыкать не пришлось, палец ее сам находит. Почему так ? после пуска рука как бы сама собой ложиться на рычаг переключения передач, включаешь что тебе нужно и поехал. И наоборот. когда машину глушишь, сначала на паркинг ручку переводишь и потом рука сама на кнопочку соскальзывает. Так что немецкие инженеры здесь молодцы. про панель приборов. Скажу вам далеко не "НГ елка" !!! при правильной ее настройке (а их масса) можно постоянно получать мах необходимой информации об авто и движении (и не только). и если нужно, пальцем левой руки выберешь то, чего сейчас не хватает или нужно узнать. Так что и здесь они тоже большие молодцы!! (после японско-немецких авто Хонда, Лексус, Мерс) мне этого очень не хватало! ход с одной стороны очень плавный, а с другой жесткий, уверенный (без лишних кренов). Машина хорошо стоит и держит дорого. По ходу мне чем-то напомнила БМВ. Очень приятно. Еще могу привести сравнение с Мерсом (у меня их 2-а было Е и МЛ 164): так вот Мерсу "говоришь": поехали или тормози или поворачивай - он в ответ: подожди, дай подумать, скорее всего я сейчас это сделаю. А в А7 (до этого были А6 и Оллроад)- только еще думаешь может повернуть, перестроиться, остановиться и т.д., а она в ответ - вот Вам готово уже!! Супер!! для меня, как для водителя с активным стилем управления это очень приятно! Прекрасная работа телефона через ВТ по громкой связи. Все с кем я разговариваю не могут поверить, что это громкая связь! Говорят, что все отлично, четко и без шумов и эха слышно! Да машина слегка шумновата, сначала даже расстроился. Вроде как премиум Стояла штатная Пирелли, поменял на зиму Данлоп - стало намного! тише! Стекла ведут себя отлично, после мойки не примерзают. Очень сильно пачкаются стекла боковые и зеркала, во время слякоти проехал по трассе 200 км, без всяких там тряпочек ни в зеркала ни через стекла ничего не видно Про противотуманки: вчера ночью ехал по М7, была сильная пурга, вся дорога переметена, снег "в лицо", такая погода чем-то схожа с туманом. Раньше ночью на скорости при ксеноне видимость была в таких условиях "хуже нет". а если к фуре подъедешь на обгон - вообще "хоть плачь" . Вчера ехал всю дорогу с противотуманками - впечатления самые положительные. Дискофорта от езды получилось минимум! Видимость вполне, даже очень К тому же хочу добавить (дорога: снег, пороша, перемет, лед - жуть) о том, что машина стоит на такой дороге как "вкопанная" , не было ни одного повода даже понервничать!! Еще из "-": потеют фары внизу в районе диодной полосы после мойке. В ауди сказали , что должны "выпариться", если нет - то гарантийный случай, будут решать. Машина очень ярка и необычная, видно что привлекает к себе много внимания (это для тех кто любит внимание и не только ) В общем впечатления самые позитивные!!
Re: блог владельцев ауди А7 По всем пунктам согласен! При том же пробеге ощущения один в один! Добавлю только про более чем приятное поведение машины при провакации на управляемый занос. На прошлой кваттре так четко пройти дугу под газ не получалось! Управляемость выше всяких похвал! Посмотрим что будет летом на 19 или 20 дисках