Re: блог владельцев ауди А7 Я так понимаю фары LED? Та же проблема, про выпаривание не слышал. Как бы не замена на первом ТО! Долго ждать-то выпаривания по словам официалов?
Re: блог владельцев ауди А7 увы не ЛЕД, мои ЛЕД разбили вместе с машиной которую заказывал (автовоз попал в аварию в Польше). Пришлось брать уже "по наличию", фары обычные. по срокам ничего конкретного не сказали, говорять покатайтесь, если не пройдет это явление - заявление в гарантийку .
Re: блог владельцев ауди А7 Поздравляю с покупкой! Приятно слышать истинное мнение хорошего о хорошем. Есть у кого спортивный дифференциал?
Re: блог владельцев ауди А7 На ГТ очень хорошие скидки. И салон взрослый, от 7й серии. Хотя кузов уродливый шописец.
Re: блог владельцев ауди А7 ГТ не стал брать даже со скидками! внешне вообще мне не понравилась. У меня спортивный диф стоит.
Re: блог владельцев ауди А7 Я только проехал 850 км. )))) реально езжу тихо, обкатываю. Но в машинке нравится все. Очень доволен выбором. Народ останавливается и спрашивает как машина, говорит, что выглядит супер и все такое!))))
Re: блог владельцев ауди А7 Как начнете вваливать, поделитесь как оно с диффом. Вообще очень интересно как ведет себя авто в поворотах на льду.
Re: блог владельцев ауди А7 +1. Вы ценник на него и на а7 сравните, разница не в пользу Грантуризмо, ибо "база" почти "голая", платить надо за каждую кнопку.
Re: блог владельцев ауди А7 Нет, ну это все компенсируется адовыми скачухами, которые дают на эту в частности бнв
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня в РБК дейли была хвалебная статья про Грантуризмо 535 дизель, но и там отмечено, что БМВ: - на 200 кг тяжелее - на 300 тыс руб в базе дороже Чем А7
Re: блог владельцев ауди А7 Да, причем тут стоимость базы, если по бнв в конце года сливают с адовыми скидками...у колец таких нет к сожалению
Re: блог владельцев ауди А7 нужна была бы ща семейная телега, за те деньги, за которые их отдают 5гт забрал бы, не думая.