Re: блог владельцев ауди А7 Адовы скидки кагбы намекают на то, что с ней что то не так. И это типично для БМВ: сначала навинтить цену а потом дать скидку, чтоб лох был рад, что типа со скидкой купил
Re: блог владельцев ауди А7 адовы скидки на эту именно бэху, указыват на то, что модель "не пошла", а это кагбы важно для тех кого колыхает общественное мнение, при том настолько, что вместо нормальной и грамотно упакованной телеги, купить ее аналог, но с кузовом, который более популярен "в народе".
Re: блог владельцев ауди А7 Да, все с ней так, как выше заметили "не пошла" машина. На ту же семерку бмв прекрасные предложения, самый доступный флагманский аутомобиль из тройки итд... Другой вопрос, со скидкой, без скидки - не хочу)
Re: блог владельцев ауди А7 Внесу и свои "пять копеек". DmitryBig, спасибо за то, что поделился своими впечатлениями! Поделу и со всем согласен. Про свое. Забрал из салона 10 декабря прошлого года. Общую спецификацию выкладывал здесь раньше, еще когда только заказ с салоном утверждали. Пробег сейчас чуть более 900 км. Так мало потому что это вторая машина в семье и бралась она исключительно для перемещения по городу. Машина очень интересная и внешне, и внутренне. У окружающих вызывает неподдельный интерес и, надеюсь, только положительные эмоции . Свои впечатления. 1. Движок 2,8. Поначалу метался: слабоватым он казался по характеристикам. Изначально хотел турбодизель - но на момент заказа его пока еще не было. Поэтому пришлось выбирать между бензиновыми вариантами. И в конце концов рациональные рассуждения все-таки взяли вверх над эмоциями. Да и разница в цене, последующих налогах и т.п. также сыграла свою роль. Мое мнение: движок достаточно шустрый, для городского движения очень подходит. Ускорение при разгоне уверенное и ощутимое. А уж средний расход в районе 13-14 л/100 км мне уже давно не снился . Обычно я на этот параметр старался не смотреть, впору было вешать табличку: "Fuck the fuel economy", особенно перемещаясь по московским пробкам. 2. Шум в салоне. Это моя третья встреча с Ауди. До этого была А4, затем А6. По сравнению с предыдущими моделями в А7 в салоне стало заметно тише. Прогресс заметен явно! 3. Не зря вложился в большой экран. Правда пришлось потратиться также и на навигацию. В принципе мне она никчему - для этих целей у меня есть коммуникатор, который к тому же и с "Яндекс-пробками" дружит. К стати, как насчет обновлений карты? А то тут в районе Сокола на Ленинградке такого наворочали... Разрешение и размер экрана радуют. Вот если бы он еще и тачем был - вообще было бы супер. 4. Салон. Мне в нем уютно, все понятно и все под рукой. Уровень технологий просто космический (по сравнению с моей последней А6 - 2004 года выпуска). 5. Голосовое управление. Прикольная штука! И по мне очень полезная. Кажется, что с робо-бабой мы уже нашли общий язык и ее механический голос меня уже не раздражает. А так одним нажатием кнопочки на руле можно совершить массу полезных действий ничуть не отвлекаясь от дороги. 6. В машине стоит BOSE. Поначалу при заказе замахнулся на B&O, но посмотрел на ценник и понял, что я хоть и люблю хорошую музыку, но не до такой степени. Звуком BOSE доволен. Особенно когда я запускаю через свой iPhone музыку в lossless-формате... 7. Управляемость, поведение на дороге. Претензий никаких. Все очень четко, предсказуемо. Да вобщем-то и предыдущие модели от Ауди меня в этом плане радовали. 8. Пневмоподвеска. Исключительно полезная вещь. Особенно при парковке и перемещении по заснеженным дворам. В итоге. Авто доволен на все 100. Косяки наверняка какие-то есть, но для меня они пока еще не вылезли.
Re: блог владельцев ауди А7 A7 в базе 2700тыс а GT-35D(305л/c дизельных) на полном 2900 Только в нём на заднем сиденье очень свободно а в
Re: блог владельцев ауди А7 я еще не добрался до голосовых команд, надо инструкцию почитать .. что это за тетя-робот!)))
Re: блог владельцев ауди А7 У вас кстати Speech CD на русском? У меня в комплекте только английский шел
Re: блог владельцев ауди А7 я даже не знаю! а что там за СД? в комплекте есть диск но я его еще не открывал.
Re: блог владельцев ауди А7 MMI просит его, когда голосовое управление активируешь. Для русского языка у меня диск из комплекта не подошел, с английским все ОК, но неинтересно
Re: блог владельцев ауди А7 я сегодня пробовал по голосовому задавать команды, все работает, речь понимает!)))))))))) никакого диска не требует! одним нажатием кнопки голосового все ок!!! говоришь и она все делает!)))))))))
Re: блог владельцев ауди А7 denondj, про телефоны столько вопросов. Самому интересно несколько моментов.
Re: блог владельцев ауди А7 По логике блютуса: одновременно не могут как гарнитуру видеть 2 телефона.
Re: блог владельцев ауди А7 Два телефона одновременно работать по блютусу с системой авто не должны. Что можно и это я опробовал. Коммуникатор (у меня iPhone 4) может одновременно работать как блютус-проигрыватеь и как блютус-телефон. Во время проигрывания музыки при входящем звонке музыка автоматом ставится на паузу и продолжает играть после завершения разговора. Можно загрузить в систему контакты от разных телефонов. Тогда при каждом коннекте телефону будет подключаться своя база контактов.
Re: блог владельцев ауди А7 спасибо с телефонами разобрался. надо изучить более подробно голосовой набор, а то есть некоторые моменты мне пока не понятные.