Re: блог владельцев ауди А7 Кто знает какое масло залито с завода? и кого как при обкатке ел, не ел мотор масло? И вообще при обкатке она ехала, не ехала? А то мне кажется, что нажимаю на педаль газа, а она так не охотно набирает скорость, так мягко, может надо режим поменять. Сегодня просто первый раз чуть надавил на газ, а до этого 1350 км не более 2 тыс. об. обкатывал. Что скажете? когда поедет? и в каком режиме она едет?
Re: блог владельцев ауди А7 думаю они его переодически меняют, но вроде бы совсем недавно в оригинал лили Castrol SLX Professional LongLife III 5W-30 Ехать конечно должна! а обкатывал ты как-то уж совсем щедяще, если открыть мануал там написано - обкатка на оборотах не более 2\3 от максимальных, т.е. не более 4,5тыщ, а 2 это уж совсем как ты выдержал-то? я обычно обкатываю тоже с запасом, но до 3-3,5 уж точно кручу и по нарастающей до полутора тысяч
Re: блог владельцев ауди А7 масло жрала,залил литр,масло аудюшное,за 6 тыщ съела литр,поехала к офицалам и купил,машина то едет то не едет,нет такого,что ты ехал медленно,а потом нажал на тапку и она поехала(хорошо),нужно какое-то время чтоб коробка перестроилась,причем когда она перестроится разница в разгоне составляет более двух корпусов,проверенно http://www.youtube.com/watch?v=eYW9QxH2SN8&feature=related -тут был первый заезд и коробка не адаптировалась http://www.youtube.com/watch?v=omq7hkQdo6Q - а это уже после двух заездов
Re: блог владельцев ауди А7 на видео правда я на шипах,а он на липучке,шипы тормозили на старте,летом надо будет еще заехать
Re: блог владельцев ауди А7 зря вы ребята на зимней резине гоняетесь да еще на дороге общего пользования
Re: блог владельцев ауди А7 Про масло понял спасибо! заеду узнаю, что бы было куплю 1 литр. Я что то совсем расслабился в ней и езда как на корабле, плывешь себе и плывешь! сегодня кстати ездил за город, и там как то она поехала!)))) поживее короче стала!))) про коробку понял буду иметь ввиду.
Re: блог владельцев ауди А7 насчет "... не едет", вы че хотите сказать что даже при переключении в Sport она не понимает, что вы хотите быстро поехать? это же глупость какая-то либо у вас че-то с машинами
Re: блог владельцев ауди А7 в спорт я еще не переключал!)))) сегодня первый раз только увидел как он включается!))))))))) прикольно, не надо передвигать переключатель АКПП, а просто нажать вниз, выключается также нажатием вниз!)))) завтра попробую в спорте как едет!_))))
Re: блог владельцев ауди А7 аааа не смотрел че там с весом, но не думаю, что сильно тяжелее А6, а на 3Т она перла супер причем на обычном добром, но тупеньком типтроне. Короче то что нужно - как говорится мой размер 300 кобыл (хотя на А6 было 290) больше мне реально не нужно, а вот урод с 250-ю силами было мало. так что нормально она едет хотя кому-то конечно будет мало
Re: блог владельцев ауди А7 едет!!! как паровоз!)))) приятное ощущение, даже не в спорте тяга и ускорение хорошие, но все таки на дорогах общего пользования не кручу и быстро не еду, да и зима на дворе.
Re: блог владельцев ауди А7 Наступила прекрасная погода: суха, а главное солнечно. И проявилась одна интересная (неприятная) вещь в работе климат системы: если ехать при условии что солнце попадает на датчик солнца ( тот , что у кромки лобового стекла на торпеде) в машине довольно-таки прохладно, приходиться крутить регулярного температуры и с обычных 22'С поднимаю до 24-25'С , что не есть гуд. Но если едешу в тени и когда солнце уже садится или село, то становится жарко и возвращаю на обычные 22'С Что это, глюк климата? В сервис? У кого как?
Re: блог владельцев ауди А7 до этого у меня Хонда Аккорд была (новая) и MB ML 164. Там такой проблемы не было. Поставил температуру и забыл....
Re: блог владельцев ауди А7 может потому что у меня ауди была перед этим, хотя и бмв была, и хонда и т.д. там тоже как на стекло солнце светит так холодный воздух дуть начинает.
Re: блог владельцев ауди А7 да за 3 мес нормал, я за 3 недели 2 тыс.))) уровень масла вверху ОК. но 1 литр купил на всякий случай!
Re: блог владельцев ауди А7 Вообще-то турбомоторы отличаются аппетитом в плане масла. Но такой расход по-моему многоват. Хотя это может быть связано с началом эксплуатации. Детская так сказать болезнь. Но если тенденция сохранится - есть повод задуматься...