Re: блог владельцев ауди А7 Ну вообще-то я знаю,что они отличаются аппетитом и поэтому я не бью тревогу,а просто спрашиваю,и если на то дело пошло то там не турбо,а компрессор
Re: блог владельцев ауди А7 ну в Ауди ребята совсем охренели, у них допуск по жору масла до 500 мл/1000 км., что конечно попа. но у меня на А6 этот движек жрал литр на 7-8тык, 2 на 8 в принципе тоже нормуль, от стиля езды еще довольно сильно зависит. А то что компрессор, а не турба так и что?! что же тогда говорить про баян с атмосферным 2-х литровым масложере ALT?!
Re: блог владельцев ауди А7 Интересная масложорная информация, я как-то раньше по ауди про это не слышал, собственного опыта эксплуатации не было. А по дизельному движку как? Есть отличия?
Re: блог владельцев ауди А7 в режиме Динамик машина очень приятно едет! руль наливается, прием очень хороший. понравилось!)))
Re: блог владельцев ауди А7 Хороший вопрос... Пардон, а если я влюбился в девушку, мне с ней спать стОит?
Re: блог владельцев ауди А7 ну в маул загляни и узнаешь. У бензинок так и написано - до 500 на 1000. Да и эти дизели давно выпускаются, пройдись поиском наверняка что-нибудь найдешь
Re: блог владельцев ауди А7 Вопрос в другом - стОит ли менять одну девушку на другую ) А разок переспать можно и на тест-драйве
Re: блог владельцев ауди А7 Если у неё, снова пардон, больше сиськи и красивее попа, я думаю стоит... Хотя моральная сторона вопроса говорит о том, что твоя нынешняя и так тебя устраивает, да и денег вроде из бумажника не берет.. Но ведь у той блондиночки ого-го.....)))
Re: блог владельцев ауди А7 никогда не понимал таких вопросов относительно новых авто ) понимаю еще когда выбираешь бу - там еще надо учитывать надежность, т.к. вероятность попадоса есть. Но новое авто - поехал на тест-драйв, если запала в душу и есть возможность купить - то вперед однозначно
Re: блог владельцев ауди А7 - пять с плюсом ) Вопрос с том, что меньше года назад была куплена новая машина, поэтому рациональная моя составляющая говорит о том, что новая А7 - еще рановато ) А эмоциональной стороне - ну очень хочется )
Re: блог владельцев ауди А7 выбор так или иначе можешь сделать только ты, тут советов быть не может )) все зависит от объема кошелька
Re: блог владельцев ауди А7 Как один из вариантов: Antera имеет возможность купить машину и в принципе уже созрела морально. Однако уговаривание... это ведь так приятноthere. Ведь после банальных положительных ответов на "стОит ли брать?", у нашей красавицы должна стопроцентно подтвердится правильность её выбора? Antera, не так ли? :bt:
Re: блог владельцев ауди А7 Так точно ) Но сомнения все равно остаются, так как опыт общения с ауди уже многолетний, и с каждой новой ауди проблем все больше, особенно, если машина из первых партий.
Re: блог владельцев ауди А7 Вы всё же определитесь с ответом. чуть выше вы пишете что стоит. Поскольку вы опытный владелец Ауди-подскажите. Я вот заказал в максимальной комплектац.на следующей неделе приходит. Но в шоке от отзывов. на тесте проехал-понравилось, но не понимаю теперь зачем мне авто за 4 млн слишним, которая кушает масло, со стрёмной шумкой и ломается часто.Прямо Мерседес какой-то. 15 лет ездил на Крузерах100,200 и Прадо 120 Машины даже сбоя не дают не то чтоб ломаться. Может забрать деньги