Re: блог владельцев ауди А7 яппы, да ... их еще на плутоний посадить и можно будет в кругосветку ))) без проблемно обогнуть шар наш 3-4 раза ЗЫ: деньги не забирай, деньги - зло.
Re: блог владельцев ауди А7 жить следует )) и насложДАТЬся )) если нет обременений, то бросай одну авдотью и входи в другую .... тестДрай - этожш не переспать, а голимый мастурбэйшн
Re: блог владельцев ауди А7 Можно подумать, что AUDI покупают, потому что они не ломаются!!! Оно и в жизни так, красивые женщины дорого обходятся. А есть простые и надёжные, как Тойоты...
Re: блог владельцев ауди А7 Почему у всех слово "ломается" вызывает какие то обостренные чувства? В нашей жизни всЁ! ломается и живем мы не вечно, разница только в том как и на чем вы едете и за 4 млн. вы получите удовольствия на 4 млн., а не на 300.000!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 дык это видимо все неяпонские машины такие. У меня примерно такая история.
Re: блог владельцев ауди А7 Ну почему - у меня сейчас вторая машина вольво S60, скоро три года будет. Тьфу, тьфу - вообще никаких проблем...
Re: блог владельцев ауди А7 Удовольствия разные бывают. Когда в багажнике канистра с маслом а в бардачке справочник эвакуаторов или когда под капот 5 лет даже не заглядываешь если жидкость омывателя мойщик даливает. А если где нибудь в Португалии с поднятым капотом стоиш и не знаеш кому звонить. Плюс на скорости думать -"А не оторвутся ли колёса"-удовольствие конечно тоже но для любителей острых ощущений".
Re: блог владельцев ауди А7 Скоро вольюсь в ряды владельцев марки AUDI. Оплатил A7 3.0T, машина очень понравилась. Но остается тень сомнения в правильности выбора между BMW GT и A7. До этого момента ездил только на BMW да и сейчас оставил X5 в своем гараже, не смог растаться.
Re: блог владельцев ауди А7 По поводу ломучести авто и проблем с маслом все слишком приувеличено, особенно относительно мотора 3Т. Бмв ГТ хорошая машина, но дизайн экстерьера и интерьера заставляет смотреть не в ее сторону. Даже больше внешний вид не устраивает. Мне ауди всем нравится.
Re: блог владельцев ауди А7 Стандарт около 3 мес. Если без эксклюзива и с-лайна. А так думаю 2,5 вполне хватит с момента оплаты.
Re: блог владельцев ауди А7 А я заехала на таганку - сказали, что в наличии несколько машин и все под бронью... А ждать надо до полугода
Re: блог владельцев ауди А7 Именно там я и купил. В наличии было много автомобилей в разных комплектациях.
Re: блог владельцев ауди А7 На севере были в наличии и заказанных несколько штук, без брони, приход в апреле вроде, правда только бензиновые, с определенным набором опций.
Re: блог владельцев ауди А7 Раз в кошельке водится сумма такая, машина нравится, покупай. Ведь будешь жалеть потом, что испугалась каких-то там возможных косяков. Будут они, чего тут спорить?! Но зато ты не одна из многих, ты - одна из первых!
Re: блог владельцев ауди А7 Мож подскажет кто: через пару дней есть шанс взять А7 10-го года со скидкой 500 рублей (в питере у нас акция такая, может ещё где), на выбор тока 2 цвета: черный и дакота серая. Весь в раздумьях- черный ИМХО красивее, но летом пыльней, дакота щас когда грязная, похуже по-мойму выглядит.... Чё делать ?!