Блог владельцев А7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A7", создана пользователем Тимурр, 6 дек 2010.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Re: блог владельцев ауди А7

да нормальная авта 212й. устриц ел - 3 последние машины - кольца. и разница не в пользу ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T

с чего ты взял,что там нет саба?там он есть:hi: сурраунда нет,это да

3. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T

брал машину из первой поставки и поэтому комплектуха далеко не самая высокая(срочно нужна была машина(зато я первый из салона ее забрал и в ауди на варшавке по-моему самые первые машины приехали,цвет серый улон(мне он больше понравился,чем дакота)и не разу не пожалел,недавно видел А7 в меге в цвете дакота и моя рядом стояла,мне моя больше по душе,по комплектации у меня камера заднего вида,комфортные сиденья,зеркала и сиденья с памятью и складываются,руль спорт и что-то еще,щас не помню,из опций добавил бы вентиляцию,4-х зонный климат(он нах не нужен,но выяснилось,что если его нет,то на торпеде(где кнопки)нет дисплея для климата и переключалки выглядят по-другому для настраивания температуры(смотрится немного хуже))черный потолок,наверное музыку все же поставил BOSE так как цена всего 50 тысяч,пневму,двойные стекла,навигацию(тупо из-за того,что дисплей идет больше с ней)ТВ(когда ждешь или в пробках оченьудобно)но именно ТВ,а не ДВД,тк ДВД в машине за все время два раза смотрел,на мой взгляд бестолковая вещь,хотя когда его не было думал совершенно иначе и не один я такой)доводчики,наверное из нужного пожалуй все,ну может еще проекцию только,надеюсь что ничего не упустил

4. ALPI

ALPI Участник форума

27 ноя 2009
    101

ну это ваше мнение, мое иное.

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Жаль, что продали, я бы махнул свою авдотью не думая на 212:D.

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

+1:nod:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW

в хай-фае в некоторых моделях может быть.
    в про (лоджик 7) есть всегда.
    в базе - нет.

8. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011

да спорить-то смысла нет! нравится 212-й мерин - так покупайте его, в чем вопрос, зачем мучиться на ауди и плакать по этому поводу? :) я кстати не против мерина, но тупо не нравятся их новые произведения, хотя и ауди не блещет, вот А7 только и достойна внимания, опять же ИМХО.
    кстати проехался сегодня, вполне достойно и со звукоизоляцией все ОК, двойные стекла имхо не нужно брать, вот в А5 мне показалось шумно из-за стекол, в А7 все ОК.
    зато взбесили тупые заморочки комплектаций у ауди: в коричневой коже и с вентиляцией можно взять только стандартные сидушки, что не комильфо, а если брать комфортные, то коричневой вальконы вообще нет, а в коричневой милане можно, но нельзя вентиляцию! идиотизм какой-то! с А6 так же мучился - если взял пневму и эс-лайн, значит обязаловка 19-е колеса, причем не отрицает никто что можно ставить и 18 и даже 17 (они идут как зимние), но заказать с пневмой и эс-лайном с завода их нельзя было, только 19 и выше, маразм! кто у них эти конфигураторы рожает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

если меня не обмануло самолюбие, и Вы обращались ко мне в верхней части поста, то у меня, собственно, в подписи
    все видно. кроме слёз. тут ваще никто и не плакал :) надоела - продал.

10. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T

у меня база и там стоит саб это 100 %

11. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T

по поводу шумки наверное у каждого свое мнени складывается...

12. ALPI

ALPI Участник форума

27 ноя 2009
    101

Вэллком ту ауди эксклюзив) ценник тока бобо...

13. Ersh

Ersh Новичок

17 ноя 2009
    34
    А7 Quattro 2,8 FSI

Привет всем! Надеюсь, что к концу этой недели и я стану полноценным владельцем А7 :) ! Осталось только уладить кое-какие формальности с салоном. Коротко об авто: 2,8 FSI движок, цвет "черная гавана металлик". Из допов: камера, key-less, автодоводчик дверей, Bose (дали бесплатно как одному из первых заказчиков ;-) ), обивка Валькона, пневмоподвеска, MMI с навигацией (исключительно из любви к большим дисплеям с высоким разрешением), руль с подогревом, электропривод сидений (с Ergomatic) и зеркал с памятью. Ну и кое-что еще по мелочи. Качество сборки и материалов очень понравилось. До этого у меня последовательно были А4, А6. Долго ждал от Ауди чего-нибудь свеженького. Ну что ж, погляжу: насколько мои ожидания оправдаются... Покатаюсь - буду тоже сюда постить свои практические впечатления.

14. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T

поздравляю)комплектуха зачетная,а 200 сил не мало для такой мохины?

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

А7 тоже не особо блещет, особенно на фоне CLS II...

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

+1000! :ded: ниразу не блещет. при всей очевидности позицинирования асемь :)

17. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #78 -skyman-, 8 дек 2010
    Последнее редактирование: 8 дек 2010

Жаль, что по шумоизоляции Ауди так и никуда не продвинулась(
    но и у 212-той Е-ки тоже шумка так себе, не надо идеализировать МВ, качество исполнения и сборки также очень упало у них

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

сравнение и идеализация - 2 разных термина. даже слова разные придуманы

19. Тимурр

Тимурр Участник форума

10 ноя 2010
    197
    A7 3T