Re: блог владельцев ауди А7 Кстати, кто знает сколько ключей должно быть прописано в бортовом компе ? Почему после поездки закрываешь машину с кнопки на ручке двери, сигналка начинает орать через 3-5 минут ? После снятия и последующей постановки на охрану с брелка все нормально. Машину пока совсем не знаю, может чё не так делаю ?
Re: блог владельцев ауди А7 И самое главное: хоть я и не девушка, но очень приятно получать комплименты от окружающих незнакомых людей.
Re: блог владельцев ауди А7 На Ауди Север есть за 2270000 в приличной комплектации (к базе + камера заднего вида, память сидений, металлик, сигнализация) 2011 года, только мотор 2,8 литра. Инфо с сайта. Интересно, движок не слабоват?
Re: блог владельцев ауди А7 Согласен, хотя вот на http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?/2010/10/04/1594718 этот двигатель хают: типа слаб.
Re: блог владельцев ауди А7 А что никто А7 с Панамерой не сравнивает? Кто что по этому вопросу ИМХО???
Re: блог владельцев ауди А7 Это уже с НДС, но почему то только для юрлиц. Но готовы продать и физику, если принесешь от конторы письмо, текст которого дадут у дилера. В любом случае предложение на мой взгляд интересное.
Re: блог владельцев ауди А7 первые косяк! машина перестала видеть что я пристегнут!!!! пипец .. видно что то с концевиком ... бесит жутко .. пищит .. и много чего из за этого не работает .. дилер поверг в шок .. Варшавка ауди - оставляйте на пару дней на диагностику! ... я Говорю вы вообще что ли ... что там диагностировать!???? охренеть просто ... знал бы что такие не покупал бы у них машину ... надо как то устранить проблему, понимаю, что потребуется скорее всего замена замка ремня безопасности ... первый раз такое вообще вижу ...
Re: блог владельцев ауди А7 я себе отключил чтобы воообще не пищала)) а еще разблокировал dvd и сделал чтобы стрелки ездили туда сюда когда завожу)) мой косяк хуже твоего)) у меня что то с коробкой!
Re: блог владельцев ауди А7 у меня таже хрень!!!!!!!!!!!только лампочки не светятся в ручках(наружних)которые должны в пол светить в передних дверях!Я там панику поднял,типа говорю давайте подменную машину,они говорят подменная машина дается только в том случае если наЯПнутся коробка или двигатель!!!!!!!!!!!!и машин свободных нет вообще,но они могут предложить за деньги!!!!!!!!В итоге договорились на один день(а так мне сказали,что машина простоит вообще неделю у них),забрал машину,сказали что отправили запрос в представительство в Германию!!!!ПРошла неделя никуя не звонят,я сам перезваниваю,сказали пока что нет ответа!Короче полный писец,если у вас что-то сломается в машине,да хоть все кроме мотора и коробки,то подменную машину вам не дадут!можешь мне в личку кинуть свой номер телефона,хотел еще поговорить по поводу нескольких вопросов.а то меня еще смущает пару моментов в машине.
Re: блог владельцев ауди А7 Надо набраться терпения и стойко переносить все тяготы владельца только запущенного в производство автомобиля. Через некоторое время большинство недостатков исправят и следующим покупателям будет легче. Первым всегда тяжелее.
Re: блог владельцев ауди А7 позвони в ауди россия! точно тебе говорю! я тут позвонил недавно, рассказал про свою проблему с коробкой и то что мне говорят на таганке, они были в шоке, попросили чтобы я написал письменный запрос! потом я позвонил на таганку, сказал им все что мне сказали в ауди россия, менеджер испугался, очень просил пока ничего не писать! что все починят и сделают в лучшем виде! короче боятся они их...:icon_suicide:
Re: блог владельцев ауди А7 Вобщем, можно меня записать в потенциальных владельцев. Машина была из наличия, но находилась еще в Германии, когда я решил ее приобрести. Так что жду.