Re: блог владельцев ауди А7 обещали на совсем))покрайне мере надеюсь что именно эта ошибка больше не вылезет))
Re: блог владельцев ауди А7 точнее не окна,а стекла боковые,у меня из-за тонировки скрипят все время,смазываешь вдэшкой и какое-то время норм-потом опять...
Re: блог владельцев ауди А7 тоже самое! причем дико скрипели! хуже чем на 9ке! я даже ничем не смазывал, само прошло! резинки притерлись и все
Re: блог владельцев ауди А7 Кто скажет сколько реальный расход 3TS . В Таганке заказал блин из наличия 10 года обещали за 2 недели привезти, а прошло почти два месяца, а машины нет. Всё ссылаются на проблемы в Польско Россиских таможенных отношениях. Бред полный. В другом салоне мог бы дизеля заказать, за это время пади пришла уже.
Re: блог владельцев ауди А7 да есть проблемма с транзитом машин. сроки апрельских машин сдвинулись на июнь. по крайней мере у севера.
Re: блог владельцев ауди А7 В феврале дилеры по всей РФ получили следующее письмо: На тот авто, что шел для меня - это не распрастранилось, он был отгружен 17 февраля и пришел к дилеру 13 марта.
Re: блог владельцев ауди А7 Всем привет! Скоро вступаю в Ваши ряды! Еще недели 3 и буду на колесах! Пока только почитываю отзывы )))
Re: блог владельцев ауди А7 Заказал из наличия!!! 2,62 млн руб 2010 год как считаете не дорого? Цвет: L8L8 Черный фантом/Phantomschwarz Perleffekt Интерьер: KP бежевый бархат = коричневый/бежевый бархат = бежевый бархат = бежевый шелк Спутниковая сигнализация 2C7 Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона 2ZM Многофункциональный кожаный руль с обогревом c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "4 спицы" 4D3 Передние сиденья с вентиляцией. Три степени регулировки интенсивности. 4F2 "Keyless-Entry" - система дистанционной электронной идентификации ключей 6RB Двухцветная обивка приборной панели и дверей 6XF Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров 7HB Расширенная отделка кожей Обивка кожей нижней части центральной консоли и подлокотников в дверях 7TL Ясень, бархатный коричневый 8N7 Ассистент переключения дальнего света 8T1 Круиз-контроль 9AQ Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м KA2 Камера заднего вида Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий N5D Обивка сидений кожей Valcona PIH ISOFIX крепление для детского сиденья на переднем пассажирском сиденье PRV Легкосплавные диски, дизайн "5 рукавов Y", размер 8,5J х 19 с шинами 255/40 R19 PS8 Комфортные передние сиденья с функцией памяти. Пакет включает: комфортные передние сиденья; комфортные подголовники передних сидений; пневматическую регулировку опоры поясничного отдела "Ergomatic"; пневматическую регулировку боковых частей спинки сиденья; эл.регулировку высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений;память положения передних сидений, наружных зеркал, положения руля QQ2 Пакет дополнительного освещения Plus дополнительное внешнее и внутренне освещение LED внутри: освещение карманов дверей, подсветка в дверях, подсветка центральной консоли, подсветка зеркал для макияжа, подсветка пространства для ног водителя и переднего пассажира, подсветка накладок на пороги UF7 Audi Music Interface интерфейс для подключения Ipod и USB устройств
Re: блог владельцев ауди А7 Хорошая комплектация, цене соответствует вполне. вот только-б еще усиленную подвеску на стран с... для РФ, во-общем, тогда совсем хорошо будет!
Re: блог владельцев ауди А7 Да я и MMI бы взял но не было черных с беж. салоном или беж. с беж. салоном, а цвет это первое на что мы смотрели при выборе, по этому решили что навигацию поставим отдельно, официалы просят за это 100 тр. А по поводу подвески, конечно, было бы не плохо но.....буду аккуратнее!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Еще хотел уточнить у знающих и имеющих данную опцию QQ2 "Пакет дополнительного освещения Plus дополнительное внешнее и внутренне освещение LED внутри: освещение карманов дверей, подсветка в дверях, подсветка центральной консоли, подсветка зеркал для макияжа, подсветка пространства для ног водителя и переднего пассажира, подсветка накладок на пороги" ???Освещается ли наземное пространство возле машины те возле дверей когда выходишь или подходишь к машине???
Re: блог владельцев ауди А7 свет идет только от ручек дверных и помойму под зеркалами! в темнате круто смотрится! сколько тебе в итоге скинули с цены? я совю примерно так же взял, все то же самое кроме вентиляции и компортных сидений, но есть mmi и еще пару опций! скинули почти 400тыс! брал в декабре 2010 год!
Re: блог владельцев ауди А7 стоила 3,19 взял за 2,62 экономи 571 тр. Но наверно из этой выгоды ужно вычесть взаимовычетаемые опции по этом экономия наверно будет меньше!!!