Re: блог владельцев ауди А7 сдается мне ты сильно погорячился, а с завода на каких заказал? (я взял на 17 с перспективой покупки на лето 19 и то думаю уже не факт-посмотрю как с пневмой будет перемещаться)
Re: блог владельцев ауди А7 А салон двух цветной? (темный низ) Если да можно попросить еще фоток салона где это видно
Re: блог владельцев ауди А7 У меня круче, позавчера забрал, сразу после выезда загорелся чек, вернулся все стерли, сказали все из-зп севшего аккумулятора т.к. стояла на стоянке месяц. Дальше было хуже, утром на следующий день загорелся ЕРС и ограничитель оборотов, отдал в сервис через 3 часа вердикт что проводка местами в моторном отсеке повреждена ГРЫЗУНАМИ, я просто офигел..... все выложил своему манагеру дальше раздувать пока не стал тк обещали в течении суток все исправить и марально компенсировать ......жду, если опять касяки буду действовать со всем размахом. Вот такая вот грустная история, самому не верится до сих пор ((((((((((((((((((((((
Re: блог владельцев ауди А7 А телега здесь стояла(местные грызуны"оттюнинговали")?Похоже чейто серьезное,раз дилерюги сразу правду огласили (.Когда заберешь загони в другое место для осмотра(причину понятно не озвучивай) Но так-то печально
Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, а пакет S-line клиренс понижает? Спецификацию читаю-вроде ничего не сказано про подвеску спортивную, только колёса 19-е, шильдики, сиденья с тиснением, накладки на пороги, алюминиевые вставки..
Re: блог владельцев ауди А7 ты отдельно туманки заказывал или нет? у меня почему-то противотуманок нет?
Re: блог владельцев ауди А7 Ага, тут стояла. Я уж не думаю что у фритцев на заводе пожрали, у нас 100%. Звонили уже говорят что запчасти все подвезли, пыхтят, делают, будет к вечеру готово!!!
Re: блог владельцев ауди А7 не, такие только 20 есть! это оригинальные диски ауди называются парабола я их видел в ауди таганка по 54тыс за штуку а вообще заказал в vagcats, там они вышли 101тыс все, везут из германии! в ауди плюс они стоят 120тыс
Re: блог владельцев ауди А7 У меня летом Хомяк стоял на стоянке в нем трясогуски гнездо свили 3 птенца вылупились (месяц не ездил его)
Re: блог владельцев ауди А7 Противотуманки стоят в фарах. Внизу не противотуманки, а радар активного круиза.
Re: блог владельцев ауди А7 Спортивный дефиринциал нужен или нет? Говорят что идет только со спортивной подвеской, которая ниже на 2 см.
Re: блог владельцев ауди А7 С лайн не занижена подвеска вроде, надо специально выбирать доп опцию спорт подвеска тогда будет занижена. У меня 255/35 20 т.к. Зиму не делают 265/35. Спорт диф можно заказать отдельно, у меня без спорт подвески.
Re: блог владельцев ауди А7 Принимайте пополнение!!! there Из грустнявого, по традиции уже какой-то, на 20-ти км пробега загорелся индикатор негорящей лампы дневного света (кажется) сзади слева. И еще у меня очень необычный вопрос: у всех в а7 водительский коврик не крепится на шипы в полу, так как их нет? Очень был удивлен, остальные 3 на пластиковых шипах, а водительский коврик, хоть и с отверстиями, но просто так лежит... :smile42: