Re: блог владельцев ауди А7 13-ая неделя, то есть в данный момент. Менеджер сказал что как неделю назначали, то баста уже...
Re: блог владельцев ауди А7 дозаказать опций можно только до срока 8 недель до начала производства, потом комплектация лочится. Зы. про май забудь.
Re: блог владельцев ауди А7 это я уже понял,а меньше чем 8нед. не получается?(пиляти, мне эти дилеры сразу не понравились)
Re: блог владельцев ауди А7 а вот теперь ХЗ. По слухам из верхушки росийского диллера. грядет остановка заводов VAG, BMW и Mercedes в ближайшее время
Re: блог владельцев ауди А7 Вопрос еще тогда - сколько идет производство? от 0 до выпуска машины? Сегодня уже среда, может мою успеют сделать?
Re: блог владельцев ауди А7 вряд ли. нам объявили сборку на 11 неделю, вчера звонили в север манагеру - до сих пор не произведена.
Re: блог владельцев ауди А7 нее для нас был не вариант машина совсем не A7 и цвета ауди эксклюзив. да и заказывалась в конце декабря когда о проблемах и не слышно было.
Re: блог владельцев ауди А7 да никакого, мы отказываться точно не будем. там только предоплаты стрясли как А7 стоит. бум ждать в договоре 190 дней прописанно и раньше смысла рыпаться с требованиями формально нет
Re: блог владельцев ауди А7 Предоплата в таком размере из-за цвета??? Офигеть...У меня в договоре 25 мая что ли стоит...а потом что можно делать будет??? Скидки, подарки или рублем можно наказать будет? Хотя это будет форс-мажором...имхо.
Re: блог владельцев ауди А7 да не, там цена машины около 7,5 вышла. Да думаю на скидки и подарки вообще как нефиг делать развести их будет.