Re: блог владельцев ауди А7 Имхо впереди диск больше ей подходит. Давай больше фоток..пооблизываюсь!) до марта еще ого го(
Re: блог владельцев ауди А7 2Тимурр: Спасибо за поздравление! Надеюсь, что таких, как мы будет только больше. И мы не разочаруемся в своем приобретении. Конечно, согласен: 204 лошади маловато будет. Честно говоря изначально на дизель рассчитывал.... Однако, машинка шибко хотелась Да и бюджет был ограничен. Поэтому пришлось выбирать или опций побольше, или движок зачетный. Но с другой стороны, ездить на ней в основном я собираюсь по Москве. А тут сейчас особо не разгонишься. Что бы Собянин не делал ;-). Плюс бензина кушет меньше... Вобщем, в субботу забираю. А там будем посмотреть... P. S. А интересно, если зачиповать движок - толк будет?
Re: блог владельцев ауди А7 прибавится максимум 15 сил и расход увеличится прилично,одним слово не стоит
Re: блог владельцев ауди А7 это не черный цвет,видно на контрасте с тонировкой,серый улун,ни разу не пожалел,что его взял
Re: блог владельцев ауди А7 Как говорил дружище Форд, машина может быть любого цвета. При условии, что этот цвет - черный . А смотрится на фото как черный... И тем не менее, он ей подходит.
Re: блог владельцев ауди А7 Ой, мама дарахая, не надо этого счастье, все царапки, мойки, пыль все в момент видно. p.s. Тимур, машина твоя, без вопросов, но, тонировка жесть...
Re: блог владельцев ауди А7 хороший цвет, диски задние симпотичней, а вот такая тонировка такому элегантному автомобилю не к лицу, околхоживает сильно
Re: блог владельцев ауди А7 Ну, колхоз - колхозом, но элемент безопасности присутсвует: мало ли что в салоне оставил. Во всяко случае я все свои авто тонирую. Правда не так радикально... Хотя это исключительно личное дело каждого: на вкус и цвет - одни враги
Re: блог владельцев ауди А7 извини, а ИМХО не забыл написать? вот господа Susanin30, Allroadец, АМР без обид, но нафиг здесь это все писать и пиарить мерить в пику ауди. ну не нравится вам ауди пересаживайтесь на мерины и не плачьте! вас кто-то неволит? реально не понимаю зачем в теме "блог владельцев ауди А7", где тусуют те, кто ее владеет или планирует владеть гадить в душу? в кайф что ли? конечно форум позволяет всем говорить обо всем, но смысл ваших постов в этой теме не понятен. Создайте свою, например с темой "Ауди А7 последний пук ауди и мерин им никогда не догать" и там глумитесь над ауди. to Susanin30: на тему цлс2 - меня она наоборот не втыкает: своей отстойной жопой, своим дебильным америкосовским селектором АКПП типа второй ручки дворников, своей дебильной шкалой спидометра и другими прибамбасами, но я ведь это не пишу в блогах мерседесов, просто не понимаю зачем...
Re: блог владельцев ауди А7 тонировка вообще не глухая,15 по кругу,лобовое не тонированное,машина спокойно днем просматривается,когда сидишь внутри,такое ощущение,что тонировки ваще нет,это просто на фото так получилось...
Re: блог владельцев ауди А7 я ваще спокойно отношусь ко все маркам,т.к в семье 221,X6,LX 570 вот теперь и ауди,каждая машина хороша по-своему,но в лексусе и в мерине ШУМКА конечно в разы лучше,чем у бмв и ауди,конечно и 221 нельзя с А7 сравнивать,т.к разный класс машин.На мой взгляд ешка гораздо скромней смотрится,чем А7
Re: блог владельцев ауди А7 так же катался на новой 750 BMW скажу прямо уступает она сильно 221,хотя машины одного класса,уступает во всем,единственное,может дорогу лучше держет и все.