Re: блог владельцев ауди А7 ооо)) у меня тож самое недавно было)) глушил машину много раз - ошибка не пропала) потом вышел посмотрел на колеса, вроде все ок, залез в настройки и сохранил давление заново и ошибка пропала!
Re: блог владельцев ауди А7 ну все правильно сделал! так и надо! останавливаешься и запоминаешь параметры и все!
Re: блог владельцев ауди А7 S-tronic меня пока радует, особенно по трассе. Есть конечно к нему претензии когда едешь 1-2 в пробках, ну да фиг с ним не так уж и напрягает, трогание с места напоминает вариатор)))) но привык уже и к этому, на ххх автомате 6 скоростей конечно было приятней ездить! очень нравилась коробка хоть и не новшество совсем! посмотрим как будет дальше, но если бы был выбор между s-tronic и обычным автоматом от ауди выбрал бы последний. он как то ближе и в городе комфортней с ним. тут еще в настройках коробки играет роль то, что инженеры заботятся об низком расходе топлива и поэтому он как можно скорее пытается переключиться на верх для экономии, и не совсем нравится как он спускается вниз, не охотно очень, хотя на ххх я просто резко ударял по педали газа и считанные доли секунд и тахометр уже бодро находится в зоне выше 4000 об. очень приятно. а тут увы такого не наблюдаю. Ну да ладно, машину не гоняться брал, а комфортно передвигаться, с этим все ок!))))))))
Re: блог владельцев ауди А7 http://www.abt-sportsline.de/tuning..._2058_3/produkt/ABT-Leistungssteigerung-6618/ абт выпустили чип для а7,420 сил и больше 500 нм крутящего,и цена 3800 евро,это пистец конечно,может она из золота сделана?
Re: блог владельцев ауди А7 вчера до конца разобрался с ланчем,есп офф,коробку в режим S,держешь педаль тормоза и газ,сначала,держат тормоза,потом врубается электроника и машина просто не едет и уже не тормоа ее держат,нажимаешь на газ(держа ногу на педали тормоза)сначала не получается пробить отметку в 2 тысячи об/мин,нажимаейте сильнее газ,стрелка тахометра уже около 3 тысяч и отпускаете тормоз и вуаля
Re: блог владельцев ауди А7 Добрый вечер. Сегодня то же стали обладателями А7 (купили жене). 2,8 Q, серебро, чёрная кожа. До этого супруга год отъездила на А5 Spb 2,0 Q. Впечатления пока положительные-мне, например, было тесновато в А5, а здесь порядок! И вообще, есть ощущение "классности" что ли, точнее "классности" повыше чем у А5. Машинку взяли на Таганке, 10-й год, в +к базе-память сидений, камера заднего вида, сигнализация, какая то шняга для крепления грузов в багажнике, закрывание-открывание самого багажника (хотя это может и база), 19-е колёса... вроде всё. В принципе, больше ничего и не нужно вроде.
Re: блог владельцев ауди А7 ОПЯТЬ!!! ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛА ОШИБКА С ОБОРОТАМИ!! :icon_suicide: Первый раз она вылезла вчера на 3х тыс оборотах!! при выезде из гаража опять появилась ошибка, но на этот раз ограничение 4050! оборотов, я заглушил машину, ошибка не пропала, я опять зашлушил.. затем минут на 30 ушел из машины, ошибки не было! и сегодня опять тоже самое.... ну что ж такое!!...:smile42:
Re: блог владельцев ауди А7 а у меня двиг как-то немного подтраивает,обороты не прыгают,просто есть небольшая дрожь(не ровная)но сказали,что ошибок никаких не нашли
Re: блог владельцев ауди А7 я когда приехал со светящийся ошибкой, на меня посмотрели как на идиота тип все хорошо и никаких ошибок они не найдут!! но после звонка в ауди раша, сразу нашли ошибку))) и починили, только ненадолго...
Re: блог владельцев ауди А7 это невозможно. для нужно нужно не двойное, а восьмерное сцепление. весом с три типтроника ;-)
Re: блог владельцев ауди А7 что то ошибка какая то жесткая с оборотами, что это такое? что сервисмены говорят? какие причины этому могут быть? на форумах европы что нибудь пишут?
Re: блог владельцев ауди А7 я подробно писал про эту ошибку выше! немцы говорили что эо системная неисправность коробки! а мне когда "починили" сказали что на высоких оборотах не хватало давления масла, чет такое, и выходила ошибка ограничивающая обороты! а вот вчера и сегодня эта же ошибка появилась при трогании..
Re: блог владельцев ауди А7 вот это и странно!!! что причины точные не понятны!!! по поводу жора масла: считаю что для компрессорных двигателей масло 5W30 жидковато!!! Не могу понять почему не экспериментируют с другими марками масла и вязкостью! У меня когда была авди а4 2Т я стал лить 0W40 и жор масла существенно сократился, а на турбо хонде вообще лил 5W50. У нас залито оригинал 0W30 и я бы конечно перешел на другое масло, но тут вопрос гарантии. поеду в сервис на днях уточню по этому поводу. пока жор есть но не большой на 6,5 тыс литр масла.
Re: блог владельцев ауди А7 Коллеги, подскажите, а двери как то должны регулироваться? При скорости после 100 км/ч в водительской двери в районе уплотнителя сифонит весьма неприятно. Да и закрываются туговато...