Re: блог владельцев ауди А7 Опасения у меня большие, что это не ланч....а "старт с двух педалей".......если ланч есть, то не надо "ничего пробивать".....обороты очень легко поднимаются потому что коробка не смыкает сцепления до отпускания педали тормоза!
Re: блог владельцев ауди А7 Продам А7 3.0 TFSI Цвет бежевый. Салон двухцветный бежевый/коричневый. Лед фары, диски 19.Адаптивная подвеска. сиденья комфортн с массажем и вентиляцией, эл доводчик дверей, проекция на стекло , ночное видение........................................ Максимальная комплектация. По прайсу - 4 383 000 р Продам за -3 880 000. Все в идеале без глюков и проблемм. Цвет самый удачный. Пробег 1200 от Москвы до Калининграда.
Re: блог владельцев ауди А7 Почему продаем, если не секрет? Машина покупалась в максимальной комплектации, явно не на пробег в 1200 км!
Re: блог владельцев ауди А7 Машина покупалась для поездок в Португалию. Но пока её ждал решился вопрос с переездом туда на постоянно.
Re: блог владельцев ауди А7 если бы это был старт с двух педалей,то я бы почувствовал,что тормоза держат
Re: блог владельцев ауди А7 Есть ли у кого нибудь машина с бежевым салоном и опцией двух цветной обивки (низ темный, верх бежевый) Если есть не могли бы сделать пару фотографий
Re: блог владельцев ауди А7 У кого нибудь траблы с датчиком давления в шинах были? Второй раз ошибку выдаёт...
Re: блог владельцев ауди А7 а у меня новый прикол!! перестали гореть лампочки в ручках задних дверей!!! фэйл №3!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Да непонятно... Выдаёт "проверьте давление в шинах"-проверил, обнулил-опять то же...
Re: блог владельцев ауди А7 не, я обнулял и оно пропадало! но правда бывало что выскакивало но не сразу! а еще было "ошибка датчика давления в шинах"
Re: блог владельцев ауди А7 Да у меня. Чуть попозже дойду до стоянки и сфоткаю. Мне нравится такое сочетание) Кстати по поводу глюков...Датчик Airbag исправили, как я и думал отошел штекер под сиденьем. Теперь новый - один передний парктроник всегда показывает минимальную дистанцию
Re: блог владельцев ауди А7 У меня они чуть ли ни с самого начала не горели,поехал к диллеру,заказали,пришли,осталось записаться и поставить новые!пока я там стоял подошел парень на А8 new с такой же проблемой
Re: блог владельцев ауди А7 Снимаешь рамку с оф дилером и номер прикручиваешь без рамки и все проходит
Re: блог владельцев ауди А7 В общем фигня какая- компьютер глючит из-за того, что "думает", что неисправны датчики давления в шинах, а их как я понял, просто нет... По крайней мере в доп опциях у нас нет, а в базу они входят? В общем, не пому толком ничего...