Re: блог владельцев ауди А7 Так... Спасибо. Теперь в сервисе говорят, что у нашей машины чисто внешне, визуально их нет и что может быть при смене резины на зимнюю в шиномонтаже что то намудрили.
Re: блог владельцев ауди А7 скорее всего они как на BMW подвязаны на датчики ABS и прочую фигню. соответсвенно нужно бы их адаптировать компом под размер резины.
Re: блог владельцев ауди А7 Да? Но вот смотрите- размер резины не менялся- на штатные диски просто поставили зимнюю резину, сняв летнюю. И все...
Re: блог владельцев ауди А7 Вот сфоткал на яфон, темно правада. Кстати в это время суток приятно выглядит подстветка)
Re: блог владельцев ауди А7 после каждой замены резины необходимо запоминать по новому, я у меня так было и на А4 .. тут тоже самое, вылазит предупреждение мол падение давления в шинах проверьте, смотришь все ок и запоминаешь и все ОК!
Re: блог владельцев ауди А7 У мня такое-ж было пару раз, меняешь настройку и все нормально. Видать где-то спускает...
Re: блог владельцев ауди А7 Да,серьезнее некуда,на самом деле меня все больше и больше ауди разочаровывает,а больше всего что двиг троит,но по ошибкам оф дилер ничего не видит и говорит,что без ошибок они ничего не могут сделать
Re: блог владельцев ауди А7 а кто-нибудь заморачивался на тему установки большого дисплея и навигации? звонил в vw-shop, просил посчитать сколько будет стоить железо, и что нужно покупать? менеджеры говорят "все не так просто" ...
Re: блог владельцев ауди А7 А я уже ни от какой марки не жду ничего особенного. Даже у Лексуса мотор пришлось разбирать по гарантии( А кстати номер без рамки прикрутить получится прям к бамперу?
Re: блог владельцев ауди А7 Все машины ломаются,на то они и машины,премиум сегмент не исключение...У меня Lexus IS250 2008г,так за 3 года по гарантии мне меняли один датчик парктроника,тоже пищал постояянно показывая,что есть препятствие, меняли субвуфер в аудиосистеме mark levinson,он периодически хрипел жутким электрическим звуком,но когда я приезжал на станцию,технолог выходил,и всё работало отлично...ловил несколько месяцев,чтобы они сами услышали... и есть ещё один момент,в холодную погоду в режиме D, когда стоишь на светофоре,видимо чутка не хватает оборотов,и машина немного вибрирует...летом такого нет....ошибок тоже никаких нет,на другом IS250 тоже такого не было.... везде бывают косяки,не стоит думать,что если у Вас что-то сломалось, то вся продукция данного производителя - некачественная...просто не повезло...жаль,что процент брака больше ,чем хочется!
Re: блог владельцев ауди А7 не мучайте машины, даже если в них и есть лаунч (а скорее всего он отключен), то это верный путь к скорой смерти dsg.
Re: блог владельцев ауди А7 в ауди-плюс вроде скоро научатся это делать! но ценник переваливает за 200тыс! хотя я за опцию отдал 190..
Re: блог владельцев ауди А7 ребят не в курсе, если сиденье с электроприводом и памятью и руль тоже, то сиденье должно отъезжать назад когда выходишь? руль вверх поднимается.
Re: блог владельцев ауди А7 в эту цену включена навигация или только моник будет большой,самому очень не хватает большого моника...
Re: блог владельцев ауди А7 я думаю все! потому что там разница большая! просто когда моник большой и навик есть, сам mmi процессор мощнее и поэтому анимация менюшки интереснее, да и качество изоражения! а вообще нужно лучше позвонить в ауди плюс)
Re: блог владельцев ауди А7 со временем понимаю, что надо было заказывать. Сейчас бы заказал себе: Остекление защитное. Вентиляцию массаж, но пришлось бы поменять цвет кожи. 19 диски. Фары ЛЕД. Убрал бы: Обогрев задних сидений. 4-х зонный климат. 20 диски. Систему доступа без ключа.