Re: блог владельцев ауди А7 для тех у кого в ручках не горит подсветка,замена самих лампочек не поможет,мастер показал письмо с ответом из Германии,и там было написано ,что замена не поможет,тк они не герметичные или теряют герметичность в течении какого-то времени,будут решать проблемы возможно заменой самих ручек,пока не известно точно
Re: блог владельцев ауди А7 Подводя итог - автомобиль стал исключительно национальной вещью, вишь как мы делим - японцы, наши, американцы, китайцы... Сравнения марок по категориям и производителю в рамкой одной страны уже не актуально. Давайте будем делить автомобили на большие, средние и маленькие?!
Re: блог владельцев ауди А7 Есть у кого-нибудь 20 штатные диски 10 параллельных спиц? Как я понял, рекомендуемая для них резина - 265 40 R20. В таком размере найти вообще ничего не могу, какая резина стоит на них штатно?
Re: блог владельцев ауди А7 насколько я знаю почти у всех оригинальных дисков ауди 20R рекомендуется резина 265/35! странно что именно на этих дисках 40.. покрайне мере я взял себе 35! так на многих сайтах написано, например тут http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=311
Re: блог владельцев ауди А7 У нас одни источники Как раз на Аудиплюсе под эти диски рекомендуется резина с профилем 40! Правда в 35 профиле тоже особо не разгуляешься, я нашел только Йокогаму и Пирелли...
Re: блог владельцев ауди А7 В ауди плюсе ошибка. Смотри оригинальные источники. Должна стоять резина 265/35 20 либо минимум 255/35 20.
Re: блог владельцев ауди А7 пока нет! хотя понимаю что не едет она нифига по большому счету, и с-троник не нравится при активной езде, я его что то вообще не понимаю нифига. на xxx было приятней активно ездить ...
Re: блог владельцев ауди А7 не едет,но с другой стороны,что ты ожидал от 300 сил едет на уровне 335 xxx в принципе уже не плохо...после чипа должна машина с хорошей стороны себя показать...
Re: блог владельцев ауди А7 Тимур ты знаешь с места и по прямой она конечно едет. не вопрос. на свои 300 сил. мне больше не нравится в ней активная езда в потоке. я как бы не могу почувствовать машину. вроде хочется иногда быстро так активно, а начинаешь и понимаешь что особо не кайфово от этого, где то тупит при разгон, где то рулится не так как хотелось бы, ну как то так.
Re: блог владельцев ауди А7 то что рулится она хреново-это я с первого дня понял...сегодня тоже хотел в шашки поиграть на мкаде,начал и понял в очередной раз что нет масти...кренится прилично и вообще нет такого кайфа на ней активно ездить,тупо по прямой если только...
Re: блог владельцев ауди А7 А на чем раньше ездил? Может просто большая кажется? У меня те же ощущения, но я сваливаю все на размер. Хотя на Infiniti меня размеры не смущали)
Re: блог владельцев ауди А7 +100000 такие же ощущения. но я брал ее конечно не для таких целей, а больше для комфортного передвижения.
Re: блог владельцев ауди А7 раньше ездил на А4 в последнем кузове, конечно эта больше )))) и была у меня для покатушек xxx z4 купе 275 л.с. ))))
Re: блог владельцев ауди А7 Ну вот сам все объяснил) Вчера брал 335 у друга на денек...вот на чем приятно побаловаться
Re: блог владельцев ауди А7 "Нельзя объять необъятное". А7 - для комфортного передвижения, а не для гонок. ;-)