Re: блог владельцев ауди А7 ОК, Спасибо! А что такое "официальные источники" и где смотреть? В мануале вроде нету
Re: блог владельцев ауди А7 скачайте презентацию с оф сайта! Там все написано! Либо на двери указаны размеры вроде, на сколько я помню!
Re: блог владельцев ауди А7 никого не напрягает,что коврик водительский такой короткий и гряз летит вся(где педали)вниз,а там коврика нет-следовательно там все время грязь!!!!жалко сам ковер...коврики выбросил-купил новые,а тут...
Re: блог владельцев ауди А7 У меня по городу 20...меньше ну никак не получается, пробовал ездит в потоке "как все" получилось 16. Мне кажется комп немного врет, буду проверять. Если честно ожидал поменьше. Посмотрим что будет на трассе
Re: блог владельцев ауди А7 у меня 2.8 но ситуация та же.. ну в принципе в городе где то 15-18, а на трассе я добивался 6.8! а так обычно 10 где то
Re: блог владельцев ауди А7 У меня тож пока ниже 20-ки не падает. Езжу вяло, хотя, иногда тапкапол, но это редко... Мне тоже хотелось бы расхода по-меньше, учитывая размер бака в 65 литров... Да, проехал 800 км всего, возможно, машина еще не адаптировалась ко мне...
Re: блог владельцев ауди А7 У меня первые 1000 км расход был тоже под 20, сейчас 14 примерно по городу, по трассе ездил один раз - получилось 8 литров на сотню, ехал 140-150. Так что расход для трех литров с турбями нормальный, у меня уже лет пять на разных машинах такого низкого расхода нет :о))) А подвеска у нее прекрасная. Понятно, что не самая комфортная (хотя день ездил на режиме комфорт и мне показалось, что мягкая достаточно), но так и машина не позиционируется как А8! А в спортивной машине комфортно не бывает, если уж на то пошло :о))) А на тему того что она валится в повороте... у кого валится - и правда что-то не то в машине.
Re: блог владельцев ауди А7 Корму бы еще получше сняли... Про расход: стало теплее ну улице и более активно начал пользовать старт/стопом - не пропадать же добру, уплочено :bt:. Таким образом получается по городу в районе 13 л.
Re: блог владельцев ауди А7 А я почему-то боюсь старт-стопом пользываться при обкатке, выключаю всегда. Может из-за этого и расход, хотя газую максимум 2 тыс. оборотов пока. Но всё равно не должен расход быть больше в два раза чем в Патроле на 405 л/c.
Re: блог владельцев ауди А7 Сорри, да, компрессор. С чем сравниваю? А8 4,2; Кайен С 4,8; ну... боевой Ситроен Саксо (раллийный) жрал 30-35 литров 102-го :о))) Турбированные были СААБ 9-3 Аэро (еще первый, который рестайл с 900) и вольво Эс80 Т6 :о)) Есть с чем сравнить, в общем. Мне мотор у А7 очень нравится.