Re: блог владельцев ауди А7 Тут никто и не говорит,что кому-то мотор не нравится,управляемость не для шашек-это факт
Re: блог владельцев ауди А7 Проехал уже 2400, все прекрасно. На всякую ерунду типа TFMS (несколько раз уже загоралась) внимания не обращаю, давление поменял и все нормально. Звукоизоляция пофиг... Литр масла на 2200 съела... Время от времени что-то с сигналкой происходит, ну и муй с ним.... Любить надо свою машину, она тем же ответит, а все мелочи это такая фигня, мне, млин, машина нравится, правда обкатаю и жене отдаю..... Немного грустно ))))
Re: блог владельцев ауди А7 Владельцы, подскажите. В машине какой разъем в майфуне? В четверке у меня был под обычную SD карту, а здесь? Скоро поеду забирать машинку, не знаю на что записать любимые миксы)))
Re: блог владельцев ауди А7 вот только сегодня прочитал твое сообщение, выехал из дома кончилось масло)) сегодня долил литр) пробег 10080км)
Re: блог владельцев ауди А7 Вот оно че! (с) А манагеры в салоне твердят, что наоборот - типа спортивности больше и бла-бла-бла. Все врут (с)
Re: блог владельцев ауди А7 что то ауди на верхах совсем плохо едет ... это я про 3 компрессор ... где то с 3000 до 5000 супер но выше как то не нравится .. понимаю что компрессором всегда так, они обычно к верху сдуваются ... но хотелось бы чтоб не так ...
Re: блог владельцев ауди А7 На сколько я понял системы старт-стоп на дизелях нет,там просто система рекупперации...типа дизель на холостых экологичнее )))
Re: блог владельцев ауди А7 небольшой аффтоп) :smile30: вот какую а7 чувак сделал из бумаги) и всего за 245 часов)) http://www.youtube.com/watch?v=AXnhc6ZzPbM
Re: блог владельцев ауди А7 В целом мелкая тарировка спидометра не напрягает. Если нужно в пределах населенного пункта четко 79 км держать переключаю центральный дисплей на цифровой спидометр. Лично меня не напрягает вообще. Переключение режимов с навигации на мультимедиа и т.д. вообще штука очень удобная
Re: блог владельцев ауди А7 Абсолютно согласен. Сам хотел вначале Дакоту грей взять, пока в салоне Импалу беж не увидел. Второй месяц уже поверить не могу что такая красотень мне досталась. + салон серый с аллюминием матовым - УРАГАН
Re: блог владельцев ауди А7 А я как раз езжу и радуюсь что стекла и зеркала не пачкаются. Мож это по сравнению с моим прежним кадиллаком STS, а мож потому что брызговики поставил?
Re: блог владельцев ауди А7 Вот слово в слово, как я и хотел написать!!!! Особенно насчет только подумал - а она уже туда едет!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Получил грыжу на одном колесе. Стояла штатная Пирелли ПЗеро. НИГДЕ таких нет. Под заказ объявили цену 33тр за ОДНО колесо. Купил комплект Тойо 1Спорт. Намного тише стала ехать. Кстати могу кому нужно продать пирелли свою 255/45 R18. Хоть 3 колеса, хоть одно
Re: блог владельцев ауди А7 У меня бежевая. Очень сильно меняется цвет в зависимости от освещения. Прям хамелеон какой то
Re: блог владельцев ауди А7 Мне сразу манагер сказал что передний номер нужно прям живьем прикручивать, без рамки. Кстати эстетичней выглядит