Re: блог владельцев ауди А7 не будет отъезжать. Я инструкцию на этот предмет изучал. Жаль, привык я к такому на прежней машин
Re: блог владельцев ауди А7 у меня на двойном скотче 3м)) держится оч круто!! много моек уже было + зима, а держится номер так, что хрен оторвешь)
Re: блог владельцев ауди А7 А я вон чего прикупил в середине марта. 3.0 TFSI. Из опций: - Комфортное сиденье (ОЧЕНЬ комфортное) - Подогрев, обдув передних сидений (странно, но можно включить одновременно и то и другое) - кожа Валькона (гораздо приятней выглядит, чем стандартная) - 4-х зонный климат (в одщем-то сзади никчему, но вид с заднего сидения побогаче получился) - навигация с экраном 8 дюймов и тачпадом (очень прикольная игрушка, каждый раз когда она мои каракули правильно распознаёт и говорит человеческим голосом - радуюсь как ребенок) - Музыка БОЗЕ, с жестким диском (хорошо играет, и обложки дисков приятно показывает), слот для SD карты опять же полезная вещь - Подсветка салона светодиодиками чего-то там "плюс" (выглядит НЕРЕАЛЬНО РОСКОШНО - не зря гонялся) - Колеса 18-е - Цвет "импала беж" - очень богато смотрится и очень по-разному в зависимости от освещения, совершенно не маркий - салон серый, вставки алюминий матовый (в этом сочетании смотрится просто замечательно) Вот, вроде и все. За то что 2010 г. заплатил не 3,4 а 3,07 млн. руб. Проехал 3,5 тыс. км. Радует необыкновенно, эмоции положительные переполняют до сих пор. Спрашивайте - отвечу
Re: блог владельцев ауди А7 пока не переживаю, до 5000 возможен расход более 0,5 на 1000, нервничать после 5000 начну:smile42:
Re: блог владельцев ауди А7 Доброе всем дня! Подскажите, кто где страховался и почем. Заранее спасибо за инфу!
Re: блог владельцев ауди А7 Пробил себе в РЕСО. (пока только обсчитал) СПб, без франшизы, покрытие также в странах СНГ и в СКФО, машина 2500, стрховка 126. Контакт Страхование (не покрывается в СНГ и СКФО) 104 Как то так...
Re: блог владельцев ауди А7 страховка вышла чуть меньше 200 в альфа.. правда это открытая и включающая в себя все, что возможно!
Re: блог владельцев ауди А7 Мдааа, в регионах подешевле))) Мне обошлось в 125 000 руб. в РЕСО-Гарантия самое, если так можно выразиться, полное КАСКО...
Re: блог владельцев ауди А7 а какой у тебя стаж вождения,что так много вышло?мне 120 вышло в салоне предложили сами,у них и застраховался
Re: блог владельцев ауди А7 ну сейчас 3 года, а на тот момент было только 2 года, поэтому по максимальной ставке = открытой каска, поэтому сделал открытую.. а эта цена по знакомству, потому что звонил сам узнавал, посчитали 250тыс!:smile42: на финике до этого каска стоила 256 помойму! ппц короче) именно из за каска, зная сколько она выйдет, пришлось отказаться от некоторых опций в машине(
Re: блог владельцев ауди А7 Что то как то странно. Неужели возраст/стаж так сильно влияют? но не до 200 же?))))) Хотя самые ракламируемые компании по телеку уплывают далеко за 200.....)) Интачи всякие и ренинсы
Re: блог владельцев ауди А7 ну со стажем меньше 3х лет, ставка примерно 11, и поэтому получается что машина при 2.9млн по рыночной цене - получается 260тыс каска! у меня получилось меньше 200 максимальная каска + осаго, так что это еще "нормально"..
Re: блог владельцев ауди А7 Больше стаж вождения влияет))) у меня 13 лет уже, у жены 8 и то разница большая)
Re: блог владельцев ауди А7 Будешь брать? У меня накладка была алюминиевая (там где ручка и кнопки между сиденьями) и почему-то стекло там где спидометр с тахометром. Обещали поменять
Re: блог владельцев ауди А7 Обещали поменять - после майских поеду смотреть....бампер в принципе для этого и нужен, но все равно не приятно. А еще такую же новую ждать...это будет пипец....
Re: блог владельцев ауди А7 Ну если бампер - хрен с ним. Что взял-то? в каком цвете? Это ты с Бенгом заказывал?