Re: блог владельцев ауди А7 Да да....белый на сером. Все равно немного обидно, но это бампер и фиг с ним. Заменят. Очень хочется как-нить сравнить....стоило ли тратиться на Бенг или нет))))
Re: блог владельцев ауди А7 Согласие 99, РОСНО 105... застраховал в РОСНО, так вышло - Согласие тоже устроило бы. Машина стоила 2700.
Re: блог владельцев ауди А7 Примерно каждая 5я машина страдает при доставке-предпродажке. Вашу просто не успели втихую покрасить. Обычно дело. Не парьтесь.
Re: блог владельцев ауди А7 Откуда такая информация ? Если хотели бы, то успелиб. А парню честно сказали.
Re: блог владельцев ауди А7 сделал первое ТО на Варшавке за 10800р,до этого узнавал на ауди запад,начали разводить и сказали 17к,типа проверка движка компьютерная и тд
Re: блог владельцев ауди А7 http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/txxxx.0/0_70629_960fc4db_orig вот она кому интересно
Re: блог владельцев ауди А7 спасибо,но надо дропнуть,сосед купил РС6 и постоянно глаза мозолит ей)уж очень она мне нравится...
Re: блог владельцев ауди А7 С 5 по 8 в Баварии пройдет выставка тюнинговых компаний. Если кому интересно. Хотел поехать да не получается.
Re: блог владельцев ауди А7 Вчера моя "кобылка" охромела))) - про?%;№бал колесо на 7-ке. Датчик давления в шинах глючит и поэтому, когда он в очередной раз подал сигнал "проверить давление в шинах" я и внимания не обратил, пока не почувствовал, что машина как то не так едет. Остановился-заднее правое смятка((( В шиномонтажке вынесли приговор-резина на выброс. Итог-попадоз на новую шину 19-го "размера" (11 с копейками тыс.) Но в моём городе таких нет и пришлось заказывать из Москвы-раньше четверга не придёт, езжу на докатке.
Re: блог владельцев ауди А7 Ужасно интересно сравнить. У меня BOSE. Здорово было бы на одинаковых песенках сравнить. Напишешь потом, раз ты один такой отчаянный оказался что Бенг заказал.