Re: блог владельцев ауди А7 у меня номер прикрутили у дилера и на саморезы, так точно не потярется )) а скотч - может народ думает вдруг будут потом проблемы с техосмотром в ГИБДД? кто когда был последний раз на техосмотре? ))))
Re: блог владельцев ауди А7 Месяц назад заезжал с коньячком за талончиком Из МРЭО уехал с техосмотром, но на такси:drunk2:.... таксист по приезду к дому, довел меня под руки до парадной:[:]||||||... На следующий день, как выяснилось позже, техосмотр в этом МРЭО начали выдавать не с 9-00 а с 13-00:blyaa:
Re: блог владельцев ауди А7 С номером все понятно, спасибо! Кто нибудь игрался с голосовым управлением? И у всех, когда включаешь зажигание и открывается панель эмэмай, на ней написанно что нужно вставить диск для чего-то там бла бла бла. Какой диск? Может который вместе с сервисной книжкой давался? Кто вставлял???)))))
Re: блог владельцев ауди А7 У меня MMI с большим монитором, никаких дисков не просит. Насчет голосового управления, чего то у меня не пошло это дело. Все работает, но по- мне неудобно. Кнопочками быстрее... Чем говорить "увеличить масштаб" легче крутилку крутануть. И точное название команд постоянно забываю... А адрес диктовать по буквам вообще фигня полная, легче пальцем написать.
Re: блог владельцев ауди А7 Я пользуюсь только для звонков. Намного удобнеее чем в телефонной книжке крутить имя искать
Re: блог владельцев ауди А7 Доброй ночи! Прочитала и маленько ужаснулась проблемам на а7 . даже страшновато заказывать.У меня машина со скидкой на 5,5 вышла. правда три раза приезжала её заказывать и что-то не получалось,вот теперь думаю может это судьба? Сегодня узнала что на все машины двигатель 2,8 ведётся плановая замена двигателей. Я правда 3,0 себе хочу заказать.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот теперь задумалась между А7 И ХХ СLS? там наверно тоже косяков море будет... Дилер в ауди ничего не сказала про задержки в поставках обещают через 4 месяца максимум,а почитав сообщения думаю до нового года не увижу машинку то.
Re: блог владельцев ауди А7 Но cls тоже пока сырой будет и сколько там недороботок ,открытый вопрос! У меня сегодня знакомый тест драйв возьмет на него в германии и по видео связи покажет,так и буду его оценивать.
Re: блог владельцев ауди А7 Извините, а что вы на 5.5 набрали? Можно по-подробнее...и что из "косяков", которые тут написаны Вас напрягают??? Сегодня свою нконец-то забрал - дико рад, все просто супер))) кто говорил про шумку, я вот и не знаю что и сказать, до этого у Вас майбах или S класс что ли были)))))
Re: блог владельцев ауди А7 Я выбрала всё как у всех плюс b&o, двойные стекла ,s-line,автодоводчик, проекционный дисплей,система ночного виденья,ассистент перестроения, камера заднего вида, keyless-entry,светодиодные фары, адаптивная пневмоподвеска для стран европы,обогрев передних и задних сидений, комфортные сиденья с функцией памяти , массажем и кучей всего, передние сиденья с вентиляцией, доп освещение в салоне, многофункциональный руль с обогревом,травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона,cd changer на 6 дисков, mmi plus с навигацией, tv тюнер, встроеный телефон,электрорегулируемые зеркала с обогревом и автозатемнением,климат контроль,независимое отопление охлаждение с ду, кованные алюминевые диски от ауди эксклюзив 20", отделка салона ауди эксклюзив,декоративные вставки от ауди эксклюзив, элементы управления в коже от ауди эксклюзив,ковровое покрытие ауди эксклюзив.:smile42:
Re: блог владельцев ауди А7 А напрягает то что очень много мелких поломок выявляется. Для такого концерна что то показатель высоковат. В основном это электроника. Когда только появился Q5 он был сыроват и выявлялись такие же поломки ,мелкие но не приятные. Рада за вас искренне. У меня подруга взяла а5 купе кабриолет рада очень. Так что раз на раз не приходиться. Да и её очень долго ждать!!! В авто салоне говорят одно ,а на сайте все пишут совсем другие сроки.
Re: блог владельцев ауди А7 я не могу понять вы какой вопрос задаете владельцам а7? что выбрать? или почему что-то ломается? я все равно себе тяжело представляю комплектацию за 5,5 ...
Re: блог владельцев ауди А7 Да нету никаких косяков Всё как часы работает. У меня 4380 тыс комлектация. Много чего лишнего. Даже диски вместо 19 поставил бы17 по городу жестко очень. Зато по трассе 200 как 80 на мерсе.
Re: блог владельцев ауди А7 Понятно что не на один из этих вопросов вы не ответите. Это я наверно вопрос в слух задала,извеняюсь. я для себя пока не могу определить что же взять,вот и всё. А комплектация на 5,5 вышла со скидкой 3,5% !!! Может конечно меня и обманули по ценам ,но на западе эта комплектация ещё дороже выходила. Могу по ценам раскинуть если вам интересно. Всё ауди эксклюзив кожа на 1 ед вытянуло.
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо за мнение ,ободрили! Может и правда не все машины с косяками! Кому то и везёт!
Re: блог владельцев ауди А7 у меня пробег больше 10 000 км, комплектация полная кроме ауди эксклюзива ... далека от 5,5, а если эксклюзив на 1 млн то все равно было бы далеко от 5,5. Машина радует всем! только на заправку приходится частенько заезжать. CLS если брать то 500 минимум в амг пакете и т.д. думаю он как раз будет в базе около 4-4,5 млн стоить + опции и понеслась! но когда его привезут сюда????? альтернативы А7 больше не вижу для себя ... ну может еще ягуар новый XJ .. очень нравится ... все... так что выбор надо делать самой.