Re: блог владельцев ауди А7 LED тоже не брал - жалею(((( На северо-востоке - ВДНХ, СВИБЛОВО есть кто на белой? Видел пару раз когда свою ждал, причем несколько раз стояла прям у подъезда(((( очень расстраивался, думал буду первый на белой)))
Re: блог владельцев ауди А7 климат задний брать в любом случае,если бы знал,что передняя панель наряднее будет,то бы взял,но манагер нихрена про это не сказал,а по факту нахрен он не нужен! и + много к вентиляции,очень спина потеет без нее...на лексусе ездил радовался,а тут...
Re: блог владельцев ауди А7 А в чем передняя панель отличается при наличии заднего климата? Посмотреть негде... И по поводу усиленной подвески-стоит ли? И в чем, кроме увеличенного клиренса она проявляется? Не слишком плохо а7 смотриться на ней?
Re: блог владельцев ауди А7 Не прям плохо,но она чуть завышена,я бы не стал брать,машина крениться сильнее вот здесь четырехзонный климат http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3617530.jpeg а вот здесь двухзонный http://is.auto.ru/all/images/4b/28/4b28ed17.jpg
Re: блог владельцев ауди А7 Чтобы точно быть уверенным в выборе посмотрите Mercedes E Coupe на фарше, BMW 5XX, и A6 С7, если бюджет в районе 3 млн. Если рассматривать топовые варианты A7 за 4+ млн советую дождаться нового CLS и сравнить с ним
Re: блог владельцев ауди А7 Мне с двухзонным вид спереди больше нравится (сзади с 4 зонным понаряднее, да), ИМХО 4 зонный климат не нужен
Re: блог владельцев ауди А7 У 4х зонного климата спереди наряднее панель , плюс есть авторециркуляция , если спереди кто то дымный едет, удобная функция, ну и информация с 4х зонного климата выводится на экран MMI... А на обычном нет ...
Re: блог владельцев ауди А7 Да, за 2,5-3млн можно рассматривать ХХХ 528 и ХХ 350 4матик (особая серия), Е-класс купе не конкурент совсем! В мае тестировал все подряд, и А7 поинтереснее, ИМХО. Впрочем, сравнивать, конечно же, нужно с ХХХ GT и CLS... А так у меня сложилось впечатление, что А7 классом повыше будет. (Ну ладно, на пол-класса))
Re: блог владельцев ауди А7 Про кренится (в поворотах) - не заметил, а вот раскачка на пологих волнах, показалось, побольше, чем на обычной подвеске.
Re: блог владельцев ауди А7 На А8 в прежнем корпусе была проблема с выезжающим экраном MMI: сгорал моторчик. Интересно, на А7 экран тоже выезжает, если, например, включается парктроник? Как это отражается на надежности?
Re: блог владельцев ауди А7 Авторециркуляция есть и в 2 зонах, относительно внешнего вида на вкус и цвет. ИМХО лишние светящиеся циферки красоты не добавляют. GT и CLS (новый) классом выше, не стройте иллюзий. Правда это подтверждается в том числе и ценой. В бюджете более 4 млн A7 им, к сожалению, не конкурент
Re: блог владельцев ауди А7 А Вы попробуйте прокатиться не в особой серии, а в собранном под заказ E купе с дезигно, люком во всю крышу и прочими наворотами (я же сказал, на фарше ) Звезда есть звезда
Re: блог владельцев ауди А7 ну я Е купе не рассматривал в качестве альтернативы А7 все таки машины разные по сути. Качество звезды конечно безусловно высокое. Но сам Е класс очень даже хорош! Например Е 350 4Матик в нормальной комплектации стоит практически те же деньги что и А7 +/-. И как вариант я его в первую очередь рассмтаривал как альтернативу. Но все таки А7 мне показалась более интересней с точки зрения дизайна, новшества модели и т.д. Поэтому выбор был очевиден. Хотя сама Е-ка очень достойная.
Re: блог владельцев ауди А7 По cls соглашусь, а вот gt на мой взгляд находится на той же ступеньке, что и а7.
Re: блог владельцев ауди А7 Он на базе топовой платформы BMW 7er, а A7 на базе А6, так что увы Другое дело что по мне пятерка GT внешне совсем не айс в отличие от нашей красавицы, но это совсем другая история
Re: блог владельцев ауди А7 На самом деле рассматривал Е-шку как альтернативу А7. Если с моей красавицей из РБ что то пойдет не так, однозначно возьму особую серию 212. Ибо в бюджет как раз укладываюсь. Жаль у них нет купешек с полным приводом и дизелем.