Re: блог владельцев ауди А7 У А7 база А8, а не А6. Е-ка купе - только для лета...CLS с полным приводом будет фиг знает когда и стоить будет ого-го.
Re: блог владельцев ауди А7 При всей моей любви к А7, она на одной базе с новой А6. Нам чужого не надо. Ну и что, что ХХХ GT с 7-кой ихней однобазники? Вообще машина непонятно о чем. Приплюснутый Х6. Вот подтверждение http://www.drive.ru/bmw/shortnews/2011/05/25/4139060.html - сами говорят что маркетологи не угадали. Даже странно что А7 и GT сравнивают? По каким критериям? 5 дверей? Так давайте Форд скорпио хетч вспомним, или еще чего... По идеологии - Панамера. Так там ценник другой... Mercedes CLS? - седан, что само по себе и не плохо, но ведь не то...
Re: блог владельцев ауди А7 Вас обманули насчет родства с A8 Что только менеджер не скажет, чтобы продать! CLS с полным приводом и правда в перых поставках не ожидается, обещают ПП чуть позже с пятисотым движком. Надеюсь к концу гарантии на A7 успеют
Re: блог владельцев ауди А7 Закзал наконец 3.0 tdi Камера заднего вида Видеокамера Круиз-контроль "Keyless-Entry" Автодоводчик дверей Светодиодные фары (LED) Адаптивная пневматическая подвеска Обогрев передних и задних сидений Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя Лючок в спинке заднего сиденья Аудиосистема Bose Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 8", Wlan с блютуз Люк Климат-контрольс комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м Storage package Индивидуальная окраска AVENTURIN ORANGE MICA Спортивный пакет S line. 19 диски и ..... Внешний пакет S line. Отделка сидений черной перфорированной алькантарой Вставки рояльный лак Обивка кожей подлокотников и центральной консоли Сигнализация Пакет доп освещения плюс
Re: блог владельцев ауди А7 Никто не брал себе - audi music interface? Где взять переходник под продукцию Яблока?
Re: блог владельцев ауди А7 У меня есть, ни разу не использовал! Говорят у официалов есть магический провод. Когда заказывал машину - в наличии его не было, под заказ обещали где-то за 15 килорублей привезти! А так музыка и любой другой звук с Айпэда по блютусу прекрасно передается и управляется штатными контролами, сейчас бы AMI наверное не брал бы!
Re: блог владельцев ауди А7 Класс, а у Вас есть каталог цветов individual? Нереально жалею, что когда заказывал семерку цвет и обивка Individual были недоступны! Уже были мысли полностью перекрасить
Re: блог владельцев ауди А7 Каталог цветов есть у каждого диллера, а также есть в конструкторе на немецком сайте в отличии от нашего. Также когда был в германии в Ингольштадте у них есть специальный планшет с помощью которого собираешь себе тарантас и на большом экране всё это видно. Кстати в Питере тоже такая штучка есть. У меня цвет оранжево красный как придёт фотки поставлю, прикольная будет))). Мне сделали скидку 6 процентов получилось 3 660 000. А вообще некоторые манагеры просто наваривают на доп опциях если в этом не разбираться)) забывают вычесть то, что в базе находится.
Re: блог владельцев ауди А7 у меня так! пользуюсь постоянно! слушаю музыку с айфона и с usb (сразу купил 2 на 32гб)! + скидываю фильмы на usb в avi и смотрю в машине! (взломал, чтоб при движении тож работало) провода для яблок и для usb стоят примерно по 2500р, но для айфона мне подарили при покупке машины
Re: блог владельцев ауди А7 А вообще некоторые манагеры просто наваривают на доп опциях если в этом не разбираться)) забывают вычесть то, что в базе находится.[/QUOTE] К разговору чего только манагеры не делают лиж бы машину впарить - http://www.drive2.ru/users/barclay/blog/288230376151957994/#post
Re: блог владельцев ауди А7 Когда покупал, менеджер сказал что на Горбушке есть))) Сегодня позвоню ближайшему дилеру - узнаю, отпишусь! Вообщем, цены на переходник под продукцию Apple - от 3520 до 5090)))). Вот такие дела)