Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо! Оллроуд тоже по-своему машина хорошая. Но не А7... А вот движок 3,0 TDI - хорош. Сейчас жалею, что немного поторопился и взял А7 2,8 бензин. Надо было ждать дизель на семерке...
Re: блог владельцев ауди А7 Пичалька.. Скорейшей починки! Моя сыпится, но хоть ездит.. Тьфу тьфу тьфу! А по поводу подвески: знакомый купил рендж вок, как только последний кузов вышел один из первых, выехал из салона и через 2 перекрестка машина опустилась на все 4 колеса) сломался какой то компрессор, или как он там называется!
Re: блог владельцев ауди А7 Вот это пипец)))))) слов нет....история из жизни: знакомый взял денег и пошел в бмв покупать Х5....пришел, походил...посмотрел...на него вообще никто внимания не обратил - он обиделся и в соседнем "окне" купил Рендж Спорт. В итоге за 20000 км поменял электрику, всю подвеску по кругу, пару дверей - закрывались как на буханке, а потом вообще перестали...но доволен был машиной как слон))))
Re: блог владельцев ауди А7 Ха, поверите или нет, но бэху GT я не взял исключительно по той-же причине! Пришел в салон, ну думаю вечерком, время было. Ждал 1 час! Муноджиры были заняты так, что в оскорбленных чувствах прыгнул в самолет и утром уже гулял вокруг А7, и красивая девушка - менеджер (извиняюсь, снится иногда даже...) красиво доказала, что лучшего авто в мире нет!
Re: блог владельцев ауди А7 центральная консоль не сильно мешала? удобно? кожа сидений не прилипает? Высоты потолка хватает?
Re: блог владельцев ауди А7 аа, вспомнил еще один прикол про дорогие "качественные" машины))) а точнее про качество сборки) опять же рендж ровер вок, только другой)) сам был свидетелем этой ситуации) вообщем садимся к другу в вок, он не заводится (пробег 8тыс, стоит в подземном гараже), заводит, не заводится, еще раз заводит, не заводится, так много раз) в итоге завелся, ну, поехали) выезжаем из гаража, загорается ошибка рулевой рейки, мы тормозим, загорается ошибка гидроуселителя, сразу за ней ошибка пневмоподвески, а потом все возможные ошибки одна за одной, даже читать не успевали, вплоть до давления в шинах)))))) короче магина РАЗВАЛИЛАСЬ)))))) я ржать, друг побледнел))) заглушили, опять не заводится, завелась, но перестала работать приборная панель вообще (у воках приборная панель - это один большой экран) ну так горели только все ошибки лампочками а больше ничего не видно, все черное))) даже спидометр не было видно))) поехали на сервис сразу же, какая была скорость мы не знаем))) а еще не работал кондей, радио и окна не открывались)) короче не работала никакая электроника!! поставили его на сервис, манагеры в шоке от количества ошибок)) и в итоге, никогда не угадаете что это было) в багажнике прям на сгибе была какая то оч важная проводка, и она терлась об борт кузова и порвалась)) ну вот как так машины собирать можно? не говоря уже о машине за 4.5млн р?...
Re: блог владельцев ауди А7 Ну что вы?! Все было прилично! Как мало надо изнуренному от дилем выбора авто человеку, чтобы принять решение!!! Внимание и голубые глаза...
Re: блог владельцев ауди А7 Да уж смешные истории. ((( Качество сборки может они для Раши так делают??. У меня американка 140 тыс уж отгонял заменил клапан турбонадува, ну расходники само самой и ГРМ ремень , тормозные диски, и вот только что 4 рычага на передке. Усё. Масло не ест 1 литр долива на 10000 км.
Re: блог владельцев ауди А7 Вообще-то для целей не превышения скорости существует лимитатор. Его и надо было активировать. А круиз-контроль не запрещает развивать скорость выше установленной.
Re: блог владельцев ауди А7 Ну лимитатор - эт конечно тоже хорошо. Но круиз в данной ситуации все же лучше: ноги отдыхают, машинка сама по себе катится и скорость не превышает. Зачем делать самому то, что за тебя может сделать техника? Пробег на момент поломки: 4100 км. Немного, т.к. авто в основном бралось под город.
Re: блог владельцев ауди А7 Говорят,что на смотре ездит белая А7 на чипе и выхлопе,никто не знает что у него стоит?
Re: блог владельцев ауди А7 Свершилось!!!!! Забрал таки в субботу черную А7.:[:]|||||| Но и тут с приколами все вышло. В кратце: В среду заказал машину в АЦ Петербург, договорился на выдачу в субботу. Машинка 2,8 2011 года. Звоню в четверг вечером "Ну как она там?", мне отвечают, мол в субботу не выдадим, ибо никак. На это они получают в ответ много неприятных слов. В Итоге в пятницу по телефону звоню в АЦ Витебский, сторговываю машину до 2780 (которую они ставили за 2850 и которая изначально стоила 3270). Машинка 3,0 бензинка... И вот, в субботу чемодан нала был обменян на черный кусок железа:bt: Машина 3,0 бензинка База + -Усиленная подвеска -Болты секретки -Руль 3 спицы с лепестками -Безключевой доступ -Черный потолок -Зеркала с памятью и складыванием -Расширенная отделка кожей -Камера заднего вида -Передние сиденья с памятью и эелектрикой -LED Фары -AMI (так и не понял чт это) -Дополнительное освещение салона Что скажу... Камера бред, а вот доводчика реально нехватает. В общем я пока в небольшой эйфории и мысли путаются Но поздравления готов принять
Re: блог владельцев ауди А7 15% скидка ? ничего себе. мне только 10% дали и божились что с машини подняли всего 30 тысяч рублей, божился лично начальник отдела продаж на витебском !
Re: блог владельцев ауди А7 В конце апреля дождалась свою А7 3TDI. Очень нравится двигатель. Перед этой была А6 3TFSI, так дизель мне больше нравится - и поприемистей и поэкономичнее. Только вот А6 была белая, не нравилась мне как-то, я и заказала черно-синий цвет (какой-то "мун") - чисто по табличке-пробнику, т.к. в салоне такого не было, с желтым кожаным салоном. Машина, конечно, очень красивая, но теперь белая А7 больше нравится, как на зло.
Re: блог владельцев ауди А7 с цветом так часто бывает!))))) всех поздравляю с покупкой! ровных дорог!
Re: блог владельцев ауди А7 все правильно сделал AMI - Audi Music Interface, дает возможность подключить iPod или внешний жесткий диск с музыкой
Re: блог владельцев ауди А7 Поздравляю! А как Вам дополнительное освещение? По- моему совершенно роскошная вещь... Все знакомые как ночью видят, так восторги не скрывают. Зря они в базе не ставят. Если б у меня не было, а потом бы увидел - удавился б с тоски