Re: блог владельцев ауди А7 Мои поздравления очень рад за Вас , а мне вот 4- 5 месяцев ждать свою((( Сегодня вот дозоказал спорт диф. В ожидании чуда.... К стати я тоже заказал на Витебском их трёх салонов, хоть мне туда с Васьки самое неудобное расположение, но манагер попался хороший.
Re: блог владельцев ауди А7 http://www.sp-fan.ru/episode/1501/ У меня нокиа 1100 Вот уж не подумал, что яблоко и сюда забралось)))))) Боюсь я этой современной техники.
Re: блог владельцев ауди А7 Супер. Однако ручки изнутри, где открывалки, на мой взгляд слабенько подсвечиваются. Да и уже подсветка водительской наружной ручки не работает)))) З.Ы. Еще и панель приборов дребезжит.....:icon_suicide: В субботу буду парить АЦ Витебский... Они мне еще сетку в багажник должны (сперли) и водительское стекло поменять должны (зацарапано было)... ДЦ купил машину за 3 муля...
Re: блог владельцев ауди А7 Прошлым июнем, когда покупал А4 была Настя. Очень и очень адекватная. С А7 попал на Машу, впечатления тоже самые приятные.
Re: блог владельцев ауди А7 Первые косяки Пробег 1000 км, за 2 дня.... Дико дребезжит панель приборов,.. ну или скрипит.... Ужас Не работает подсветка в ручке водительской двери... Эх... после масс-мобилей думал такого не будет
Re: блог владельцев ауди А7 Приветствую, принимайте в клуб, вчера забрал машину из Ауди-Сити A7 3.0 TDI Цвет: СЕРЫЙ (ДАКОТА) МЕТАЛЛИК(Y7Y7) Салон: КОРИЧНЕВЫЙ(VB) Камера заднего вида Круиз-контроль Система ночного видения с возможностью распознавания пешеходов Боковые подушки безопасности для задних пассажиров "Keyless-Entry" Адаптивный свет Аудиосистема Bose Audi Music Interface Ясень, бархатный коричневый Легкосплавные диски, дизайн "7 рукавов Dynamik",размер 8,5J х 18 с шинами 255/45 R18 Болты "секретки" Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый MMI Plus с системой навигации и MMI Touch. Многофункциональный кожаный руль с обогревом c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "4 спицы" Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона "Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров" Комфортные передние сиденья с функцией памяти. Storage package "Лючок в спинке заднего сиденья с сумкой-чехлом для перевозки длинномерных предметов" Внешний пакет S line Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия клиренс увеличен на 10 мм Проехал пока мало, но впечатления очень положительные ...
Re: блог владельцев ауди А7 Я никак не могу ночью покататься, чтобы посмотреть что же там у многих уже не горит...))) на счет дребезжания, поезжай к дилеру, бери манагера...сажай в машину и молись чтобы скрипело. Я меня в Лексусе завелся сверчек где-то около бардачка или в бардачке (так и не разобрался), мааааленький такой, но надоедливый). Так вот когда я один за рулем - он во всей красе, как только кто-то садился вперед илии назад - он пропадал и замолкал)))) вот такая история...типа прятался от врагов))))
Re: блог владельцев ауди А7 поздравляю,заказал жене А6с7 вот-вот должна приехать,салон коричневая нуга с ясенем(я так понимаю такой же)+черный потолок -как смотрится салон (тонировал стекла?)? посмотрел фотки на форуме такого салона,чейто не впечатлило может в живую лучше будет
Re: блог владельцев ауди А7 в салоне не тонировал, надо еще посмотреть какого цвета/производителя тонировочную пленку выбрать, сейчас поставлю машину на учет и плотно займусь этим. салон смотрится очень в этих цветах, по крайней мере мне очень нравится ! если честно черный салон надоел, а светлый не решился из-за его маркости. не скажу за черный потолок именно в комплектации с этим цветом салона, не видел.
Re: блог владельцев ауди А7 таже фигня(по цвету)а потолок дозаказал,увидел у друга в уроде-понравилось
Re: блог владельцев ауди А7 милано, поскольку брал из наличия, то выбора особенно не было под мои требования. Помимо этого, боюсь я мягких кож ... царапаются / заминаются очень быстро ...
Re: блог владельцев ауди А7 а по мне так комплектация оч клевая! а сколько она вышла? 2011 год или 2010?
Re: блог владельцев ауди А7 2011 год. 3.3М Комплектация меня тоже вполнее устраивает, только я бы лучше взял ЛЕД и Проекционник, вместо адаптивных фар и системы ночного видения соответственно. А так основными требованиями у меня были: - дизель, -комфортные сиденья, -MMI Plus.
Re: блог владельцев ауди А7 Кстати о проекционнике... У кого есть - что скажете? У меня на Кадиллаке была (скорость показывала на лобовом стекле и стрелочки для навигации). Смотрел потому что было, а сейчас нет и не грущу особо
Re: блог владельцев ауди А7 Пару раз баловался и все(((( зачем взял - ХЗ. Но многие говорили что очень прикольно, вот и повелся!
Re: блог владельцев ауди А7 аналогично, вернее был опыт езды с проекцией, думал в ауди будет не только скорость, но и поворотники хотябы, режим коробки, передача - а ХРЕН ! только скорость и всё. а менагеры ничерта незнают в салонах.