Re: блог владельцев ауди А7 Ну и че..расскажите что нибудь) Бежевый вот такой. http://www.drive.ru/audi/drive-test/2010/09/29/3616340/sled_v_sled.html
Re: блог владельцев ауди А7 какая ужасная эргономическая каша: почему бы старт-стоп вообще в бардачок не спрятать? или в задний подлокотник... а это просто писец
Re: блог владельцев ауди А7 Если, я не ошибаюсь уважаемый АМР не является владельцем А7, в отличии от отметившихся здесь людей включая меня, пусть пока и на бумаге. Посему у меня огромная просьба к администратору удалить сообщение уважаемого АМР и вынести предупреждение.
Re: блог владельцев ауди А7 А вот лично по мне, не нужно быть гением, чтобы понять, что кнопка Старт-Стоп действительно расположена в полной попе, и размещение ее в бардачке практически эквивалентно тому, что она расположена сейчас. Или мы на форуме скатываемся к форму Волги Сайбер, где людей банили за то, что они плохо высказывались о данной поделке?
Re: блог владельцев ауди А7 И, кстати, добавлю, как разработчик софта для широких масс пользователя и активно заниюмающийся вопросами юзабилити продуктов, могу сказать, что вот это http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/3616354.jpeg не читается в принципе. Особенно нижний правый кадр посмотрите внимательно и попытайтесь быстро определить где там спидометр. С уверенностью говорю, что читаемость цифр спидометра из-за экрана в центре - нулевая
Re: блог владельцев ауди А7 Щелкнул себя по носу. Ждем от Вас, владельца на бумаге, более интересных фотографий, опровергающих мнения специалистов по usability.
Re: блог владельцев ауди А7 Малыш, понимаю пробелы в образовании дают себе знать. Серьезные коммуникативные ошибки. Повторюсь, название темы "блог владельцев ауди А7", тема не называется "как бы еще и что, дать полить говном уважаемому АМР". Создай ее и наслаждайся оной. Малыш, это ты о себе? Ты безусловно специалист, по дебелити. Можешь мастер-класс давать.
Re: блог владельцев ауди А7 Вы карлик? Карлица? Политкорректно надо говорить - маленькие люди, извиняюсь. Почему мне удается совершенно спокойно и без напряжений доставать до кнопки старт-стоп, регулировки громкости итд?
Re: блог владельцев ауди А7 присматривался к 7ке. эта кнопка тоже показалась неудобно расположенной. а так нормально. отсутствие "зада" автомобиля пока останавливает от желания приобрести. ЭТО ТОЖЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ )
Re: блог владельцев ауди А7 Уважаемый Карлсон! Когда из бумаги слепите А7 - обязательно приходите в тему блога. Спасибо за понимание. зы Говном никто ничего не поливает. Лишь приводим конкретные и очевидные косяки и ждем мнения небумажных владельцев.
Re: блог владельцев ауди А7 и еще рекламируем мерин и не пишем после каждого слова ИМХО. Меня уже и Максим Александрович собрался на чистую воду выводить. Сусанина уже "раскололи"
Re: блог владельцев ауди А7 Малыш, а кого волнует твое мнение, ты пока даже и не бумажный владелец. Ну сходи, хоть до салона, протри попкой сиденья. Хотя не стоит, кому-то же покупать потом. Мягкий намек не был понят. Отдыхаем 30 дней.
Re: блог владельцев ауди А7 По ощущениям - дисплей читается без проблем. Даже никакого дискомфорта не было - сел, все увидел и поехал. Смотрю на спидометр или в центральную часть экрана без проблем, все на месте, имхо. Кнопка "старт-стоп" - не на месте, до сих пор рука сама тянется в зону замочной скважины, когда глушу машину. Расход, в среднем по Москве получается 17.5 литров, ожидал, что будет побольше. Правда сейчас вожу спокойнее чем обычно, обкатка... Спойлер стреляет после 140 км.ч, при плавном разгоне и включении 7-й передачи это менее 2500 оборотов. Кузов засирается быстрее чем на других авто - отличненько грязь ложится на стекла и двери ) С пневмой очень комфортно и мягко, но пожестче чем allroad c6 по ощущениям. Рулится хорошо, руль "полнее" чем в оллроаде, катаюсь в таком же режиме по тем же местам и знакомым поворотам - входит в повороты четче, работа нового полного привода нравится больше.
Re: блог владельцев ауди А7 В темное время нет мельтешения множества контрастных значений? 17 литров с 2.8? зы Бумажные - учитесь у реального владельца как можно конструктивно отвечать.
Re: блог владельцев ауди А7 подскажите кто в теме подойдут ли на А7 3.0Т диски с параметрами 8.5х19 с вылетом 35?
Re: блог владельцев ауди А7 Вопрос, как кажется, особенно актуален в темное время суток. Видится из фотографий, что приведены выше, - визуальных якорей на панеле нет вообще - в центре экран, справо еще одна стрелочка, и если в темное время суток бросить взгляд на экран (0.5-1 секунда), вы потратите время на поиск спидометра и определение - сколько там скорости, вместо того, чтобы увидеть положение стрелки и на какую цифру она показывает, а цифру прочитать быстро будет сложно. Конечно же, может быть месяц-два и ситуация уже будет лучше (ввиду привычки), но первое впечатление именно такое.