Re: блог владельцев ауди А7 ну пока пробег меньше 100км , но по ощущениям - очень хорош, тихий (в салоне практически его не слышно), тяговитый, ускорения (даже на обкатке) просто чума, несмотря на то, что сейчас езжу очень аккуратно и спокойно ...
Re: блог владельцев ауди А7 хорош 4.2тди, а 3.0тди весьма унылый, поэтому долго чесал репу что брать а7 с 3.0т или таки туарек 4.2тди, на туареге 3.0тди ездил, тухленько.
Re: блог владельцев ауди А7 4,2 тди безусловно монстр! но для а7 и 3 тди нормально. я тоже взял 3 тфси, доволен. только расход конечно напрягает частыми заездами на заправку.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня 15 литров пишет, у кого сколько? Думаю если на спорте ездить будет 20.
Re: блог владельцев ауди А7 у меня всегда по разному, в среднем где-то 16 по городу точно, был бы бак побольше литров 80 приятней было бы .. а так 65 быстро заканчивается.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня (3,0 TFSI) с момента покупки (7000 км) средний расход около 16 л. При том что в основном езжу хоть и не по пробкам, но по Москве. А по трассе около 10 л!!!! иногда даже чуть меньше, когда около 90 км/ч. Но, как правило, когда 110-140 км/ч то 10,6 л. По- моему замечательно. Ну а по пробке так за 20 л...
Re: блог владельцев ауди А7 Ну можно чипануть после обкатки у офицала, гарантия при этом сохроняется, кому маловато.
Re: блог владельцев ауди А7 да у меня все тоже самое, за городом когда спокойно едешь средний расход 9,3-9,4 один раз даже 8,7 был))))) а так средний 16 стабильно ... пробег более 12 000 км.
Re: блог владельцев ауди А7 3.0 tfsi 1600 км. За городм 110-170 10,1 л. По городу(без пробок) 15,0 Бак бы а 90 л не помешал бы..... Эх, мой S-Max 850 по городу на баке наматывал)))) Ненавижу заправляться
Re: блог владельцев ауди А7 аналогично, кажет 16.3 - 16.5 по компу. Бак побольше был бы хорошим подспорьем, а то так лениво на заправки заезжать. Особенно сейчас летом на выезде из города очереди блин.
Re: блог владельцев ауди А7 Вчера ночью пробовал "по науке" стартануть, как в книжке написано. Т.Е. Динамик режим, выключаем трэкшн контроль, S на коробке, выжимаем тормоз, газ в пол и бросаем тормоз.. Так вот, у меня обороты выше 3-х не поднимались. Может что не так делал? Кто подскажет?
Re: блог владельцев ауди А7 Мужик закупил бензопилы рабочим на дачу. Через несколько дней возвращается в магазин с предъявой: - Слушайте, у вас в инструкции написано, что этой машинкой можно 10 кубометров дерева за рабочий день обработать. А мои бойцы больше 2 не могут никак - как бы не старались. - Ну давайте посмотрим. Продавец берет пилу, заливает бензин, заводит... Покупатель испуганно отшатнувшись: - Э, друг, а что она у тебя так зажужжала?! Вот так и тут. А до скольки тысяч ДОЛЖНО поднятся - книжка не говорит? Стандартно аудевский ланч на разных моторах поднимает до 3-3,4К
Re: блог владельцев ауди А7 Должен быть! Вопрос к ездокам, кто и на каком пробеге начал втапливать??? Я пока до 4500 максимум крутил, уже страшно)))) Пробег 1350 км.
Re: блог владельцев ауди А7 Ездил на Селигер (400 км) туда - расход 9,0. Обратно 9,5. Если еду 80-90 км/ч расход 8,7!!! Радует нереально
Re: блог владельцев ауди А7 У них ланч в инструкции аж прописан. Он правда как то через раз срабатывает. + к тому что написано нужно чтоб руль идеально ровно стоял. Обороты до 4-х как то через раз пробивают. Так что если на спор с кем то гонять, то приноровиться надо. Опять же после пары стартов тебе говорят - хорош паря движок насильничать. Но если срабатывает как надо - МАМА!!! ГДЕ МОЙ ПАМПЕРС!!! Ну и пассажир превращается в зеленого скрюченного человечка