Re: блог владельцев ауди А7 Аналогично!!!! Взял родную навигацию ТОЛЬКО из-за большого экранчика, т.к. маленький с огромными черными полями смотрится просто убого! А врезать неродной (предлагали в сервисе Новителовский, и пробки бы показывал, и камера бы работала) совсем не хотелось, потому что тогда траекторию при движении задом не показывал бы... и вообще "неродной". А еще Apple ругают что они типа за дизайн денег немеряно берут. Дети!!!
Re: блог владельцев ауди А7 А вот подсветку салона светодиодную однозначно в базу надо было ставить! Красота неземная, и денег не жалко
Re: блог владельцев ауди А7 пространство у ног подсвечивается, но главное в дверях подсветка, не снизу при открытии, а вдоль всей планки, что под стеклом, так что вся дверь подсвеченная получается. И еще из под накладки тоенеля, что спереди между сиденьями деревянная, или металлическая ровное такое сияние идет. Ночью - просто как в НЛО едешь. Знаю что плохо описал, и фоток нигде нет, но выглядить просто роскошно. Все кто ночью в салон садились сразу офигевали
Re: блог владельцев ауди А7 С кем то сегодня на МКАДе повстречался. А7 сзади была, цвет типа платинового металика... Чуток позажигали с ним, но потом потерял в зеркале... Не успел аварийкой поморгать...
Re: блог владельцев ауди А7 а у меня вроде без доп освещения в салоне было, но двери подсвечиваются сверху на ручкой по всей длине полоска. Эйпл детский сад со своим айфоном ... тут ценник опций просто космический ...
Re: блог владельцев ауди А7 хм у меня значит тоже в А6 такая хрень (видимо с пакетом шла ) надо ночью позырить
Re: блог владельцев ауди А7 И у меня на казенном Оллроуде 2009 года выпуска такая же есть на дверях... (моя А7 все еще ждет своего компрессора подвески ажно с 30 мая :smile42
Re: блог владельцев ауди А7 Начал ограничивать себя в курении....))) Чуть маленький дождик - просто один взмах дворников и по центру бокового стекла в салон бежит ручей.... Сегодня ехал Москва-Питер... так за всю дорогу получилось выкурить 2 сигареты))) Да и стекла, зараза, скрипят при подъеме - опускании. Музыка стала напрягать штатная, такое ощущение, что у меня в форде интереснее была. Есть ли у кого опыт по установке более качественной акустики?
Re: блог владельцев ауди А7 Что то тут из фОрумчан встретились между собой только 2 человека) Тут от силы 10-15 владельцев общается... а после покупки А7 мне стало казаться, что весь город на них ездит... Если кто увидит черненькую 994, в Москве или Спб - моргните хоть
Re: блог владельцев ауди А7 да я тоже очень часто вижу А7 в Москве, но не могу понять наши или нет, часто вижу людей явно на мой взгляд отсутствующих тут на форуме. Меня музыка Bose устраивает. В машине принципиально не курю!)))))
Re: блог владельцев ауди А7 а я когда встречаю а7, маргаю или сигналю, но не все понимают(( и в машине тоже принципиально не курю, если очень приспичит, выхожу а потом дальше еду))
Re: блог владельцев ауди А7 Машиня должна приносить радость и удовольствие.....) Если уж пристрастился к такому пагубному делу как курение, то "дискомфортить" себя от остановок не считаю нужным... З.Ы. уже 2 стакана вискаря в салоне пролито.......Оо
Re: блог владельцев ауди А7 Был как-то случайно в питере на слете миниклуба, их реально машин 30 приехало... Была какая-то игра на ориентирование... Было круто лицезреть колонну миников ))) а у ауди есть что-то подобное? На самом деле было бы не плохо что-то такое замутить ))) моя машинка уже получила календарную неделю производства, в первую неделю августа уже должна приехать в салон....
Re: блог владельцев ауди А7 Как дорога, кстати? И как ее перенес А7, особенно сложные участки? За сколько добрались?
Re: блог владельцев ауди А7 Я на праздники ездил на Селигер (Осташково) Туда по Н. Риге через Ржев, Обратно через Торжок. Вполне себе сносная дорога.
Re: блог владельцев ауди А7 Я тут аналогично увидел белую, один в один с моей , решил догнать и помахать рукой, так он втопил от меня как будто я из полиции)))) Не курю и ОЧЕНЬ радуюсь Бэнгу, готов сравнить с остальной музыкой на примере композиции Вагнера - реквием по мечте)))) Готов к встрече...может суббота вечер)?
Re: блог владельцев ауди А7 Да на счет встречи я бы был не против .. заодно и познакомились бы! Улетаю в субботу на отдых на две недельки, после был бы рад! в машине не могу курить, скорее дискомфорт доставляет курение в машине!
Re: блог владельцев ауди А7 аналогично, напрягает зараза сильно, не покурить в дождь совсем, на предыдущих машинах правда тоже было не лучше, чем они зализанее становятся тем с курением все сложнее и сложнее.
Re: блог владельцев ауди А7 а я вот чтото в питере вообще а7 не встречаю, за 1.5 месяца видел всего пару машин, одну белую и одну какую-то серую.