Re: блог владельцев ауди А7 я за встретиться в субботу (оч хоцца Бэнг заслушать). Ну и вообще поделиться впечатлениями и радостью обладания. Кто поддержит?
Re: блог владельцев ауди А7 Я за послендние 4 года проехал по этой трассе около 100 раз) Так что вопрос про трудные участки..... хм.... знаю реально каждую яму.. Добираюсь от 6,5 до 8,5 часов, в зависимости от загрузки (Самый маленький траффик в субботу ночью в оба конца и в воскресенье ночью на Питер) Про тверской и новгородский участки... Еду около 100 по ним, еду по центру (если нет встречки) и пофиг на разметку. Не напрягает. Подвеска свое дело делает и проблем эти участки не доставляют. А вот движок...)) мммм... Начинаю обгонять чуть раньше разрешенной разметки, а если кто лезет - врубаю дальний и быстро за 1 реверс можно много много фур обойти. По сравнению с предыдущей машиной раза так в 2-3 Да и рация иногда берется, и по ровным участкам можно легко идти 180-220. Гм.. Как на дачу смотаться))) А вот кто про М4 сейчас что скажет? Скоро поеду, много там еще недоделанных участков осталось? По 1 полосе которые в каждую сторону?
Re: блог владельцев ауди А7 6.5 нереальность и давно, даже на более быстроходной машине, а а7 после 150 кмч весьма унылая. лет 10 тому еще можно было за столько проехать, сам проезжал. Знаю человека который проехал примерно за 5 часов, году в 2002 примерно, но это страшный человек, я с ним ездить боюсь.
Re: блог владельцев ауди А7 Позвонили... Через пару недель дней ожидаю прибавку в семье А7. Погоню по М4. Будет такой переход - обкатка. Только вот единственное смущает некий риск - дорога дальняя, машина новая. Как поведет себя...
Re: блог владельцев ауди А7 Пр унылость после 150, эт Вы зря...:bt: А при должном знании дороги в субботу ночью можно и побыстрее. Говорю же, все зависит от траффика. Единственный минус, на бензинке придется заправляться.:icon_suicide: А на дизельке я спокойно в один присест доезжал.
Re: блог владельцев ауди А7 да не зря я, момент 440 это мало весьма поэтому и бодрость у а7 после 150 уже совсем не такая. при нынешних карах за встречку и превышении 60+ проехать можно, но весьма дорого получится, и рация и яндекс в этом не сильно помогут, пробовали это всё.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот и вернулись к первому посту) Главное знать дорогу, как родинки на попе жены..... И ГИБДД не помеха, и рация в помощь, да и попадаюсь 1 раз на 5 поездок.
Re: блог владельцев ауди А7 ну-ну, ментовскую тачку на 200 кмч вдувать приходилось ? а начальника ментовки какогонть вышнего сволочка спокойно едущего на своей машине на дачу ? очень увлекательные последствия потом бывают, часика на 3 к примеру.
Re: блог владельцев ауди А7 Как я Вас понимаю... Я уже себя сам тоже боюсь. Но реально не могу заставить себя ехать медленно:icon_suicide:, надо менять срочно менять машину, временно помогает.
Re: блог владельцев ауди А7 за 200, встречка, вдуваем чайников, через 10-15 км или на посту или патрулька принимает в обьятия. что нарушил, капитан ? сейчас ничего, но вот 10 км тому сдали тебя по рации, щас приедет командир сам с ним разбирайся, 3 часа коту под хвост. *GL 1800, TRX 680, BRP GTX 600 SDI * хонда ацтой, kingquad750 рулит gtx должен быть 1200SE :smile104:
Re: блог владельцев ауди А7 ))). С Суз все послазили у нас))). У одного приятеля, который на ней толком не ездил, двигло умерло на 3000 км пробега))). Я перездил на всем))). И пока Хонда мой третий выбор подряд)));-). GTX надо продать, хотя ездит без траблов в общем-то... 1200 прокатился харош, но он потяжелее двухтактников... Сейчас чешу репу о Ренегаде MXZ 800...
Re: блог владельцев ауди А7 у нас в основном сузы, или ямахи. хонды, поларисы, брп, кавасаки все давно попрадовали :smile104: некоторые уже по 2-3 сузе подряд покупают. тоже сижу репу чешу, либо ренегада этого взять либо хтрим бундокер800. замучался думать уже :smile42:
Re: блог владельцев ауди А7 Ну что у Вас в основе Сузы, я в курсе...) А почему выбор между Гадом и Хмырем? Под Ваши условия Хмырь... А если говорить о погонять, типа Гада, то лучше я думаю ХХС, там хоть "чистым" останешься, а разница в весе не так велика...
Re: блог владельцев ауди А7 последние пару лет снега выше пояса, поэтому и хочу кросовер с гуськой около 3.5 м и зацепом побольше, у бундокера 44, а у гада 32 ! у меня щас на гтх 32 зацеп и 3.5 м, закапывается иногда, там где гад на 44 зацепе просто пулей вылетает с места. Но вот 800 шумит конечно отьявленно :-( после 1200 4-х тактника, земля и небо. сорри за оффтоп.
Re: блог владельцев ауди А7 Очень по теме Ауди А7 обсуждение. Осталось про футбол и качество водки поговорить...
Re: блог владельцев ауди А7 Единичный случай. за 3 года постоянной езды такого не встречал. Да и лучшее средство - нападение Последний раз, когда был пойман на Новгородской объездной на камеру (которая сныкана в разделиловке а ДПС пслись спустя 2 км после неё) -Вы там ехали 181 км/ч -С чего вы взяли, что я был за рулем? Ловите того водителя, кто ехал я не помню как его зовут, высадил 1 км назад. -Мы вас будем оформлять, так как за рулем вы -Я в этом беспределе участвовать не собираюсь. -Самый умный что ли? Пройдите в машину и посмотрите на вашу скорость -Выходить не буду, и вообще не понимаю почему вы меня задерживаете. Если где-то кто-то снял мою машину, то и протокол сейчас вроде домой собственнику шлют, так что повторяю еще раз, в этом беспределе участвовать не буду, более того, наш разговор записывается на камеру (Ушел и через 5 минут вернулся) -Вот ваши документы, протокол придет к вам домой по почте. Может случилось в этот раз так, может еще чего, но факт есть факт. А уж про беспредел (Вас сдали 10 км назад) можно и своего поста лишиться за незаконное задержание, сейчас они сильно очкуют по этому поводу.
Re: блог владельцев ауди А7 смешно читать право слово. Верная лишенка, ни один гаишник не упустит такого случая, какой протокол за 181 кмч ? права изымают на месте, времянку выдают и гуляй, повестку в суд в новгород получишь по почте, и бегать доказывать потом будешь ты, а не они. Хотя доказать не получится ничего, суд лишит просто тупо автоматом, хоть усрись там в здании суда. И ахинею про "не я был за рулем, а какой то вася" даже и начинать не стоит.
Re: блог владельцев ауди А7 Алекс, это реальная история со мной. Далее, дабы не ссориться, предлагаю каждому остаться на своем мнении. Ибо у меня прблем с Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования ГИБДД никогда не было. Может помог опыт обладания корками в 2008-2009 годах.(Не купленными) Самое главное правило: Ссут они все и очень сильно, особенно сейчас. Ради пяти рублей не будут заморачиваться, им проще отпустить Вас и взять следующего. Удачи на дороге и давите этих гадов морально, сами удовольствие получите.