Re: блог владельцев ауди А7 Машина засечена радаром, ПИДРы этого не видели, протокол за такое по почте 5000 рублей(скрытый контроль скорости без участия экипажа), главное настоять на своем. Принтера нет? А мне без разницы, печатайте сейчас или отсылайте по почте. Алекс, будьте понаглее и будет Вам счастье. Разговор про камеру и засаду через 2-3 км, смторящую в эту камеру на машины, а не про радар.:bt:
Re: блог владельцев ауди А7 я и не собирался ссориться, но останусь при своём мнении основаном на 20-летнем опыте езды, и в догонялки с ними играл, и мордой на капот прикладывали, и в суды ходил не раз, и с корочками ездил и на блатных номерах катался. фуфло это всё, потеря времени, нервов и денег.
Re: блог владельцев ауди А7 на мурманке в сторону города на разделительном отбойнике ставят камеру иногда и через 1 км перед заездом на кад стоит машинка, там знаки временные ограничение 60, все едут 100 и больше, многие на 60+ приезжают, повестка в разметелевский суд и лишение стопудовое, можете проэкспериментировать. А штраф и письмо счастия касается только автоматических камер, там действительно штраф просто приезжает даже если превысил больше чем на 60.
Re: блог владельцев ауди А7 Хех, а там ступенчатое снижение с 90 до 60?... а иначе не соотв ГОСТу и собственно 100% по шее гаишникам) Надо прокатиться... у товарища работа такая, сотрудников наказывать Эх.. ну и зафлудили мы тут не по теме, да простит модератор..:smile30: А что с вопросом по установке не штатной акустики? Есть такие владельцы тут?
Re: блог владельцев ауди А7 сперва 80 потом 60, сразу от заправки птк и знак 3 км. кто и на кой хрен поставил там эти временные знаки никто понять не может. совершенно прямой участок 2-х полосного шоссе с отбойником, зачем знаки непойму.
Re: блог владельцев ауди А7 вы можете тут по теме писать,а не всякую хрень??? вообще захламили ветку,куда модеры смотрят???
Re: блог владельцев ауди А7 у меня на руле сходит пленка,которая защищает хром на руле,это началось спустя 2 недели после покупки машины,а решил заявить я это только неделю назад(тк до этого забывал,даже когда проходил первое ТО) в итоге по гарантии менять отказались,сказав,что я сам химией какой-то протер,машину мне всегда моей мой садовник у меня в гараже и 100% никакую химию не использует,что делать? помогите решить проблему ребят http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/txxxx.0/0_7702a_362dbc66_L - вот фото Пс у меня спорт руль
Re: блог владельцев ауди А7 пленку хромированную попробуй приляпать(у моей жены на iphonе зеркальная защитная пленка на стекле притделана)
Re: блог владельцев ауди А7 да не собираюсь я сам что-то еще напылять, мне интересно какого хрена они мне отказали по гарантии???...
Re: блог владельцев ауди А7 я понимаю,что не горят,а что делать, и там не руль надо менять,а подушку с серединой
Re: блог владельцев ауди А7 А у меня подзатерлась после моек пластиковая панель приборов, надо будет поменять ее как нибудь. И может пленку наклеить защитную, а то платик уж больно мягкий.
Re: блог владельцев ауди А7 Согласен... 5 люкс моек, а щиток весь затерт... Теперь с собой вожу мягкую тряпочку и на мойках запрещаю трогать щиток. Не думал, что тут будет такая проблема... Т оже думал о пленке, ну или надо бы узнать стоимость замены стеклышка в щитке припоров.
Re: блог владельцев ауди А7 а у меня стеклышко сразу прям из салона было поцарапаное. Жаль заметил только через пару дней. Теперь бодаюсь