Re: блог владельцев ауди А7 Хорошо экран моитора закрыт на мойке)))) Тоже есть спец тряпочка для протирки мониторов и т.д. Но уже стелку не помочь надо новое и пленку защитную. Если кто узнает сколько стоит пластикове стекло это отпишитесь + замена его. Оч интересно.
Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, а у вас багажник с брелка закрывается или он только открываться так может?))
Re: блог владельцев ауди А7 Вроде только открывается, что бы закрывался надо програмировать но самому это не сделать.
Re: блог владельцев ауди А7 я думал это у меня поломка какая-то !!! просто лень ради неё ехать было к дилеру, отложил до первого то ! тока я непонял, впервые такое встречаю, у всех и закрывается и открывается, я всегда из окна если было нужно открывал/закрывал.
Re: блог владельцев ауди А7 у меня щиток просто в хлам,прям смотрю на него и растраиваюсь... еще когда на месте стоишь,какой-то небольшой хруст в руле когда крутишь(именно в руле) и еще заднее стекло стало открываться с каким-то металическим скрежем...поеду к дилеру опять на днях...пробег 20500 км уже...
Re: блог владельцев ауди А7 Тимур, не расстривайся, у меня на 7000 уже тоже самое.)) А по поводу багажника - читайте мануал, все работает и на открытие и на закрытие..
Re: блог владельцев ауди А7 и закрывается он тоже! работает только если стоишь рядом (метра 2), нужно кнопку держать)
Re: блог владельцев ауди А7 если я стою так близко то накой мне брелок который в кармане, проще кнопку на багажнике давануть, закрытие то нужно именно чтобы из окна не выходя на улицу открыть/закрыть багажник.
Re: блог владельцев ауди А7 Никому из ждунов А7 не предлагали таких интересных подарков и компенсаций как потенциальным владельцам Q7 (поездки всякие...)?
Re: блог владельцев ауди А7 сухими тряпками ни панель приборов, ни лаковое дерево протирать нельзя, сразу царапаются, а пыль очень сильно видна на них, протираю только мягкой влажной тряпкой со средством для стекол и начисто следом вытирая жидкие разводы мягким бумажным полотенцем, только при такой аккуратной технологии удается избежать царапин и затирок, и главное никогда не отдавать протирку салона на мойке, ибо убьют все за один раз! Кстати оригинальное средство Аудюшное для протирки приборки мне не понравилось, слишком жирное и вонючее, поэтому протираю обычным стредством для стекол.
Re: блог владельцев ауди А7 и за ради чего такие заморочки ? все равно же продавать через 1-1.5 года.
Re: блог владельцев ауди А7 Не переживайте, очень очень хороший свет, в Севере давали подмену А7 на LED луче света я ещё не видел.
Re: блог владельцев ауди А7 Еще хотел спросить. Правое зеркало, когда назад сдешь опускается вниз, так вот, у меня такой приблуды никогда не было и я его сам поднимал кнопкой, теперь я разобрался для чего оно опускалось, но оно перестало это делать)) Это как-то можно устранить?)
Re: блог владельцев ауди А7 Я на лексус is250 менял стеклышко, прикрывающее панель приборов, стоило в пределах 5тыс. С работой, не думаю , что на а7 сильно дороже, думаю где то так же...
Re: блог владельцев ауди А7 совет для тех кто желает поддерживать идеальное состояние и чистоту новой машины, вне зависимости от сроков эксплуатации
Re: блог владельцев ауди А7 Рычажок регулировки боковыми зеркалами (на подлокотнике водителя) поверни вправо...
Re: блог владельцев ауди А7 рычашок вправо, зеркало регулируешь как надо вниз, в память заносишь, как обычные настройки. После этого если рычажок повернут, то при заднем ходе - опускается. Есои не повернут - не опускается.
Re: блог владельцев ауди А7 Надо держать кнопочку нажатой для закрывания. А насчет радиуса действия не знаю