Re: блог владельцев ауди А7 на странице,где идет описание по коробке,страницу точно не помню,но на странице слева в нижнем углу,но там описано вообще в двух словах
Re: блог владельцев ауди А7 Заработал грыжу на одном колесе. Стояла штатная Pirelli P Zero. 255/45 R18. НИГДЕ таких нет (В Pirelli центре в т.ч). Под заказ все дилеры хором объявили цену 33 тыс. руб. за ОДНО колесо. Купил комплект Toyo Proxes T1S за 44 тыс. руб. Кстати намного тише стала ехать. Если кто-то оказался в подобной ситуации могу продать Пирелли свои . Хоть 3 колеса, хоть одно. Колеса тысячи 2,5 км отходили, 1,5 из которых — нежная обкатка
Re: блог владельцев ауди А7 Господа, а кто нибудь уже ездит на двигателе 2.8 более 3 месяцев. Все ли хорошо?
Re: блог владельцев ауди А7 Сижу бл... в Германии уже неделю. Глюкнула А7. Показывает все неисправности. Уже во второй Ауди центр перевезли и не могут найти причину. В Таганку звонил и в Ауди россия. Практически посылают в Ауди ДЕ. Сколько ещё сидеть даже не знаю.
Re: блог владельцев ауди А7 Сегодня сделал ТО 8500, уезжаю в eurotrip, не охота там заморачиваться и тратить на это время. Стоило 9500 без замены салонного фильтра. Порадовало что расход колодок всего 15% с моим не спокойным стилем. Пока сидел, прокатился на А6 3.0 tdi - очень понравился!
Re: блог владельцев ауди А7 нет, пригонял из германии. В россии нет ни одной живой рс6 ! он прошерстил все обьявы - убитый хлам все до единой, больше половины говорит крепко битые.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня почти три месяца... Пока вроде всё тьфу-тьфу-тьфу!!! Расход в районе 17 в городе при достаточно активном стиле езды. Масло никуда не делось нисколько... что ещё? Вроде всё.
Re: блог владельцев ауди А7 А что есть рекомендации при таком пробеге ТО делать? Вроде на 15-ти первое? Или Вы так "на много" заранее сделали в связи с поездкой?
Re: блог владельцев ауди А7 пробовал сегодня, толку НУЛЬ. не закрывается. замок щелкает, но багажник не закрывается. стоял прямо у багажника. на брелке диодек мигает.
Re: блог владельцев ауди А7 Ну что-ж, вот и все! Дождался, принял, забрал! Теперь на полных правах в блоге владельцев. Владеем, коллеги, следующими показателями: 3,0 tdi, 245 л.с. Цвет серый олонг (темно серый), салон бежевый, ясень коричневый, расширенная отделка кожей, 18 диски, люк, MMI Plus c навигацией и цветным дисплеем, пневмоподвеска, рулевая колонка, зеркала, сиденья с памятью, допосвещение внутри салона, двойные лобовое и боковые стекла с тонировкой, BOSE, круиз-контроль, камера заднего вида, кейлесс, автодоводчики, адаптивный свет ну и так по мелочи еще... Начинаем эксплуатацию!
Re: блог владельцев ауди А7 Ясно, эта в салоне нульц. На неё момню смотрел мурашки бегали по спине, ррр дурища)) кайф на такой прокатится
Re: блог владельцев ауди А7 Кстати кто нибудь гонял на новом автодроме в Шушарах?? Меня приглашали, я им продукцию поставлял, да вот всё никак((
Re: блог владельцев ауди А7 слышал крайне не лестные отзывы. Не рекомендуют настоятельно, полоса безопасности отсутствует, боком сходишь туда и переворот сразу ! поэтому либо просто поездить очень аккуратненько, либо не ездить туда вообще. Трасса недоделана еще до стандартов.
Re: блог владельцев ауди А7 а смысл при такой набитой комплектации экномить на движке ? почему не 3.0т ? ps а на аватарке кто ? акита ину ? фотка мелкая точно не разглядеть.