Re: блог владельцев ауди А7 дада, на этот раз все супер с русским! даже не экране между приборкой, и контакты русские показывает и наконец то песни с айпода, а то раньше квадратики были..
Re: блог владельцев ауди А7 Само собой.) Как у остальных дела с этим обстояли? или у всех все гуд? Интересуют модели телефонов.... ЗЫ что то не хочется покупать ЯФон, не люблю я их...:bt: http://www.sp-fan.ru/episode/1501/
Re: блог владельцев ауди А7 с Nokia 6700 и с самсунгом (забыл как его) проблем нет. Книжку видит, копирует. Контакт на тачпаде пишешь - находит, голосом говоришь "набрать номер", потом контакт называешь - понимает!!! До чего техника дошла.
Re: блог владельцев ауди А7 Пробежал первую тысячу, все супер, но без казуса не обошлось. Первая заправка на ЛУКОЙЛе в Москве - все ок. А вот вторая уже в Ростовской обл., не открылся клапан в топливном баке, хотя в салоне сказали, что пружины убрали. Как лох с фирменным ножиком от ауди ковырял горловину, сбежалось поглазеть народу куча + гаишник, ведь не каждый день ковыряют машину за 3 млн.! На трубке висел дежурный ауди по городу Москве, давал дельные советы. С помощью мата, заправщицы Юли и куска проволки проблема решена. Но настроение упало, из графика вышел, футболка (не ауди) в мусорку. Вот так.
Re: блог владельцев ауди А7 А еще порадовал расход топлива - бака дизеля Экто хватило на 1200 км пробега ( с учетом обкаточной скорости 70 - 90 км/ч)!
Re: блог владельцев ауди А7 расход топлива это самый лучший вариант!!!!! мне хватает бака максимум на 600 км.
Re: блог владельцев ауди А7 ты не сравнивай бензин по городу и дизель по трассе. у меня тоже на 3TFSI в городе 480 км а на Селигер ехал так 600 с гаком на одном баке. Какое-то время средний расход 8,6 держался
Re: блог владельцев ауди А7 У меня nokia 5800, в контактах отображаются только номера... В меню принятые/набранные - имена , Еще, кстати иногда глючит громкая связь, перезагружаю тел и все ок Менять придется, похоже
Re: блог владельцев ауди А7 Да я сам не ожидал! Конечно, этот показатель условный, обороты минимальные были. А вот сейчас по городу шарюсь 2-ой день, средний показатель расхода по компу уже 9,6, тарахтит тракторок...
Re: блог владельцев ауди А7 Буду курить мануал. На форде когда то была ссылка в мануале на обновления для моб телефонов... мож тут найду чего.
Re: блог владельцев ауди А7 стал замечать в последнее время что коробка передач дергает перед полной остановкой! Ни у кого такого нет? ... останавливаешься и вот вот уже остановился и как бы толчек небольшой происходит, как будто коробка в последний момент что то пытается сделать.
Re: блог владельцев ауди А7 а зачем на него копить ? заявку в кассу кинул, деньги взял пошел и купил, только зачем эту срань покупать непонятно :bt:
Re: блог владельцев ауди А7 чтобы не чинить гамноэсстроники, не менять гамнопомпы, гамноколлекторы и гамнотнвд.