Re: блог владельцев ауди А7 конечно другие ! там вечные коробки, пневмоподвеска святым духом питается, коллекторов нету и дизеля без тнвд ! ps ненадо мне больше про мурсидесл, единственное что он делает приличного это спринтер и актрос, к ним у меня претензий нет :bt:
Re: блог владельцев ауди А7 Всем привет! вот уже третий месяц катаюсь на данном аппарате)очень доволен это мало сказано)с каждым днем все больше и больше подобных машин вижу в Москве)на тест драйве катался на 3,0 литровой вот это ракета но стоит она... взял 2,8 и все равно доволен после инфинити жи25 ой сколько же я хлебнул с ней хотя была новой ну да ладно)наслаждаюсь одним словом из минусов?пока вечно пищащие парктроники передние но не обращаю внимания)))) назрел такой вопрос:хотел поменять музыку в тюнинг ателье зарядили сумму в 250 000 деревянненьких(музыка стоит штатная без двд и навигации и маленький экран) для меня это дороговато да и не зачем,а вопрос в следующем может спецы подскажут: дома лежит саб активный в 360 ватт как вы думаете есть ли возможность подключения к штатной музяки?? спасибо за внимание
Re: блог владельцев ауди А7 Поехал устанавливать все заново. Самодельно изготовленные динамики и саб, + вставили какой-то процессор (типа душит DSP)...Ну я не совсем разбираюсь... Обошлось в 150 руб. Проблема штатной музыки, на мой взгляд, в том, что на выходе получается "каша" именно из-за того, что система сама регулирует частоты, дабы не перегрузить динамик. З.Ы. чью красавицу 082 сегодня видел в салоне на Стачек?
Re: блог владельцев ауди А7 А скажи в 2-х словах какие проблемы с инфинити были. Насчет парктроников - это системная ошибка. У них зона действия пересекается с рамкой. В Ауди уже думают над этим. Это мне в салоне сразу сказали. Прикрути номер прям живьем к морде. Кстати и смотрится гораздо лучше
Re: блог владельцев ауди А7 ну знач тебе повезло. Мне в сервисе сказали что часто датчик рамку цепляет. Видимо там дело в долях миллиметра. Действительно датчики очень близко к номеру и если рамка чуть больше, или чуть недокручена датчик её видит и пищит
Re: блог владельцев ауди А7 Если интересно приведу свою тему в инфинити клубе первый месяц катался довольный(купил в конце октября) все работает все здорово!но спустя какое то время начались неприятные моменты,а именно: началась пачкаться светлая кожа(салон бежевый) неприятно конечно,но это ведь я сам выбирал такой цвет так что винить тут можно только себя. Спустя какое то время начали постоянно в пробке врубаться парктроники и истошно пищать!!!!по началу не очень напрягало но современепм этот звук достал меня окончательно!!!!!! и вот пришла зима и как только первые морозы пришли началось!не могу открыть переднюю дверь (водительскую)!!!!хрен знает что замерзло!!!!ну об этом я писал в другой теме!!!! спустя еще какое то время перестал работать один из сигналов теперь езжу с одним такое ощущение как кому не дудну так думают окашка едет( про дворники вообще смех - с первого дня покупки и поездки дворники вообще не фига не чистят!просто размазывают и все!!!!у меня был лансер так от когда я его купил и проездил три года так не разу не менял дворники и все было хорошо!!!!так и продал! еще прикол-закрывал заднюю левую дверь и когда хлопаешь дверью такой звук идет что стекло вообще не держиться и болтается!!!!!! Итог!!!!! 1. покупая машину за 1500 млн я думал у меня проблем вообще с машиной не будет, а в итоге получается что всю зиму я проездил без парктроников выключив их и поплатившись этим бампером уже два раза стукал об бордюр 2. Сигнал всю зиму один не работает 3. Дворники не чистят сколько воды на них не лей 4. Болезнь залипания замков-дверей! В общем очень расстроен!!!!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Речь о том что когда включаешь заднюю скорость пищат истошно передние два парктроника как раз те которые находятся у рамки! вот о них и речь
Re: блог владельцев ауди А7 Ну правильно, при включении задней включаются все парктроники, и передние и задние... передние ловят рамку и орут. Можешь хоть на нейтралке парктроники кнопкой врубить тот же эффект будет
Re: блог владельцев ауди А7 Ну не знаю, не знаю...:bt: Я на новом FХ-35 отъездил полтора года - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Вообще никаких! Рекомендую Впрочем - "каждому своё" - ИМХО
Re: блог владельцев ауди А7 на новом 35 отъездил год, поменял коробку на 19 тыс, не работал подогрев и вентиляция правого сиденья, так и не починили, и еще несколько вещей по мелочи.. так что фиником остался недоволен...
Re: блог владельцев ауди А7 пробег 8000 км машина перестала тормозить :/ подозреваю, что перегрев дисков. Хотя, при торможении диски не бьют. подскажите какие лучше диски/колодки на перед поставить? кроме оригинала..
Re: блог владельцев ауди А7 у кого стоит 4 зонный климат контроль. На главный дисплей выводится индикация климата при регулировке? Температура, направление обдува и тд?
Re: блог владельцев ауди А7 даже и незнаю, выставил авто на 21 градус когда забирал из салона и с тех пор не трогал ничего, зачем ?
Re: блог владельцев ауди А7 что то я не обращал на это внимание, в основном ставлю температуру нажимаю кнопку синхронизировать весь слон и все.