Re: блог владельцев ауди А7 Полностью согласен! Новую берут на 3-5 лет, менять раньше наверное целесообразно если что-то в машине сильно не устраивает... Допустим я ездил нал лексус is250, меня явно не устраивает эк плуатация зимой... Нигде не запарковаться, со стоянки не выехать там, где все выезжают... Машина зимой доставляет очень много неудобств...
Re: блог владельцев ауди А7 Поздравляю)) Расскажи как дизелель будет вести себя на высоких скоростях как обкатаешь
Re: блог владельцев ауди А7 А если банально надоедает машина? У меня, например, так. Год-полтора как раз-и надоела, хочется чего-то нового. И не вижу в этом никаких "понтов". Есть возможность-меняю. Не будет-не буду менять.
Re: блог владельцев ауди А7 Проблема! Не работает розетка на 12 V в подлокотнике!!!! Машине - неделя!!! А может и никогда и не работала. Купил зарядку на iphone - не работает. От прикуривателя с пепельницей - все ОК!
Re: блог владельцев ауди А7 Я думаю, что лучше всего дружить с нормальным электриком или на ауди, что бывает редко или на другом СТО, главное чтобы ручки были на месте и появляться у него по необходимости, ну как у зубного.
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо за поздравление! Дизель на высоких оборотах работает по сравнению бензой тяжко его раскручивать для создания мах. момента не надо. У него он снизу будет почти мах. На сегодняшний день дизель дает хорошую фору бензе, я говорю о гражданских авто, а вот для гонок тут нужно думать Я считаю, что для города дизель эффективнее по многим параметрам
Re: блог владельцев ауди А7 У кого нибудь молдинг облазит? Меняют ли их по гарантии, а то на виду, в глаза бросается эта "ржа" сразу, неприятно... Я почему спрашиваю-в моём городе дилера нет и ехать до ближайшего-что бы это узнать- около 200 км.
Re: блог владельцев ауди А7 Эту фотку надо немцам на завод отослать стыдно что б им стало, косячники.
Re: блог владельцев ауди А7 нет-нет ! так нельзя делать, сказали что это понты и на машине надо ездить 3-5 лет, потому что только так делают нормальные люди, а если менять раз в 1-1.5 года то станешь понторезом и покупателем хлама
Re: блог владельцев ауди А7 Думаю 100% меняю по гпрантии!!!! Жесть просто!!!! У меня на второй машине - на туареге - типа такой проблемы на задней форточке. Только не ржа, а мутный он - это беда всех ТУРов. Меняли без проблем!
Re: блог владельцев ауди А7 Резина с автосалона Пирелли у всех стоит? Резина гумно? Или норм? По сравнению с мишкой и конти.
Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, вот у меня аудиосистема Bose стоит. Вроде саб 600 Вт, но басы какие-то хиилые. Не подскажете как настроить, что бы были номрлаьные басы на 600 Вт?)) З.Ы. Низкие часоты выкрутил на полную!
Re: блог владельцев ауди А7 наверное усилитель 600вт а не саб. ну а по сути поддерживаю, ожидал от саба намного более внятной прокачки низов. А так, я его даже и не ощущаю, хочется залезть в багажник и проверить работает ли он вообще ...