Re: блог владельцев ауди А7 Алексей,напишите мне в личку по поводу колес,я не могу написать вам,т.к. меня еще не зарегистрировали.
Re: блог владельцев ауди А7 В Вашем случае больше смущает оттенок ГОА, он какой-то нереально желтый, банановый, а не бежевый. Когда смотришь в салон не через тонированное стекло в темной машине, кажется, что сходишь с ума...
Re: блог владельцев ауди А7 А я думала, что только у меня такое ощущение... Касаемо ГОА, я видела этот цвет в живую. Он несколько отличается от картинки...более приглушенный что ли, но вот с черным потолком действительно ахтунг... Меня лично больше смущает коричневый цвет сидений ауди, или еще хуже - рыжий...
Re: блог владельцев ауди А7 Я катался на машине жены с черным потолком. Лично для меня супер. Когда заказывал себе машину, черный потолок был одним из обязательных пунктов. На самом деле, кому что нравится. Я лично светлый вообще не воспринимаю
Re: блог владельцев ауди А7 У меня машина для работы, поэтому только черная кожа Милано! А вот чёрный потолок практичен когда есть люк и часто открываеш окна.На нем не видно грязи которая на скорости залетает через люк и потов впитывается в потолок.На светлом он станет быстро серым если часто ездиш с открытым люком/окнами.
Re: блог владельцев ауди А7 народ, а кто пользует передачу звука с мабилы по блютусу (не как телефона, а как наушники)? наблюдаю некоторую глючность, слушаю в блютусухе, подхожу к машине, машина конектится, появляется значок вторых наушников в мабиле, звук переключается на музыку в машине, все играет, потом минут через 5 почемуто останавливается проигрывание, приходится доставать мобилку и снова нажимать плей, через какое-то время это опять повторяется. Закономерности никакой немогу понять, то может минут 20 играть нормально, то каждые 5 минут машина останавливает проигрывание. Чо за хрень непонятно. С любыми другими блютусустройствами таких проблем никогда небыло и нет.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот блин, молдинги хромированные облазят один за другим... Сначала на водительской двери, а теперь и на правой задней...
Re: блог владельцев ауди А7 У меня в пакете с лайн чёрные перфорированные, как у видел их в живую другие уже не хотел))
Re: блог владельцев ауди А7 )))) У меня все коллеги мужчины хором проголосовали за коричневые сиденья... А я вот теперь озадачилась цветом машины, т.к. сегодня менеджер "обрадовал", что дакота грей больше не доступна для заказа из-за трагедии в Японии...
Re: блог владельцев ауди А7 возьмите черный салон, практично и красиво...черная кожа она всегда выглядит здорово...
Re: блог владельцев ауди А7 Уже подумываю на эту тему. Даже заехала в АЦМ посмотрела другой цвет машины. Понравился шоколадно-коричневый металлик...
Re: блог владельцев ауди А7 как не посмотри, светлая - маркая и черная от нее не отстает... а вообще, думаю, моя псина уделает и ту и другую.
Re: блог владельцев ауди А7 были у меня и те и эти и по многу раз, барахло ВСЕ, лучше чем хорошая ткань с кожаными боковинами нет ничего, но на а7 недоступно было даже за допденьги
Re: блог владельцев ауди А7 А у нас много чего недоступно. Разговаривала с друзьями, живущими в Берлине, так вот у них черные торпеды комплектуются кремовой кожей, и даже светлые торпеды есть в наличии. А наши ОД говорят только одно, у нас не комплектуются...Странное утверждения для машин в 4 ляма. Еще сегодня в АЦМ услышала, что 20-дюймовые диски так же недоступны для заказа.
Re: блог владельцев ауди А7 да не, их вообще не делают для а7, совсем, типа считается что это премиум класс и поэтому обязана быть кожа, типа это круто это удобно это понтово, ну вот такой вот общемировой промыв мозгов пиарщиками сделан, чтобы ценник на машины побольше заряжать. А то, что это не всем удобно им наплевать.