Re: блог владельцев ауди А7 На коричневом от псины меньше следов. Только осторожнее садиться надобно...
Re: блог владельцев ауди А7 У нас тоже доступна ткань...В АМЦ менеджер рассказал, что у них была девушка, которая заказала а7 на ткани, а когда та пришла перешила у них все седушки на понравившуюся кожу. Честно говоря, я себе этот процесс с трудом представляю.
Re: блог владельцев ауди А7 КЛАССС ! Наконец то дождался. продаю фьючерс на выкуп А7 в эксклюзивном цвете нагаро блау, дата продажи начало лета следующего года.
Re: блог владельцев ауди А7 Супперрр!!! Продаю не фьюч, а опцион на фьючерс на покупку моего авто в 2012, с одновременной офертой на приобретение С7 по цене ниже продажи моего авто на 15%, во как !!!
Re: блог владельцев ауди А7 Конечно вопрос очень не простой,нужна ли С7? По городу возить свою задницу по делам и стоять в пробках с 420 лс.И нафиг?За те деньги которые будет стоить С7 я дума лучше взять Порше 911)
Re: блог владельцев ауди А7 У меня Дядя купил себе заряженный джип 425 л.с.До сотни 5,2 сек. Купил чтоб по делам ездить по городу) В итоге расход 25 литров, бешеный налог,Резину каждое лето меняет так как её всю сжирает.Колодки поехал менять 50000 рублей) Вот и нафига на каждый день такая машина? Так же и с С7.Лучше взять действительно спорт машину) тот же субарик импрезу STI)
Re: блог владельцев ауди А7 Никто так не разбирается в дорогих часах и машинах, как те кто не могут их себе позволить
Re: блог владельцев ауди А7 какую какую ? и что там такого спортивного ? каков ЛИЧНЫЙ опыт владения указанным выше агрегатом ? а повседневной эксплуатации ?
Re: блог владельцев ауди А7 Я уже начал писать ответ на эту тему, но потом подумал что не надо )) Сравнить комфортную и быструю а7 и ублюдскую и мегажесткую субару sti с самым дорогим сервисом наверное только после фантома ))
Re: блог владельцев ауди А7 вот-вот и это правильно, а то бы я начал матом ругаться, долго длинно смачно громко
Re: блог владельцев ауди А7 не знаю как в Питере (2 года не был), но в Москве субары и эво почти пропали... правда сменили их приоры с 05 регионом