Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, а у кого сколько жрет? Собственно жор уже не парит, так как обе окольцованные жрут. Интересен порядок цифр...
Re: блог владельцев ауди А7 У меня на 5000 машину забрали и слили лишних 4 литра масла )) теперь будут решать проблему прожорливости, но только после долгих мучений инженеров завода, которые взяли паузу до октября
Re: блог владельцев ауди А7 У меня пробег 4000, и до рисочки min осталось пару сантиметров, вот и когда ехать доливать?
Re: блог владельцев ауди А7 Расход на дизеле по городу - где-то от 9 до 9,5л на 100км, динамика в то же время очень радует 500нм крутящего момента дают о себе знать...а расход по литражу на 3х литровом турбодизеле меньше,чем на 2х литвровом бензиновом форд фокусе (там на автомате 12л) На самом деле очень рад ,что взял дизель, разницы в динамике по сравнению с 3.0TFSI практически нет, за-то не жрет масло,а экономию на топливе можно легко просчитать...если в год накатывать 20 тыс. км.,то на топливе экономия будет в районе 40-45 тыс. рублей в год )))
Re: блог владельцев ауди А7 Привет всем, приехал тока с отпуска с салона звонят (прошло 3,5 месяца как заказал) вообщем проблемка у нас)), немцы чешут репу по поводу эксклюзивного цвета, никаких гарантий, то ли будет в этом году решение проблемы с япошками то ли в следущем. Дурдом, что сразу не могли вякнуть, что у них краски нет, писец((((. Чо делать пока не надумал, завтра поеду, предлагают отказаться от машины даже и заказать другую в обычном цвете. Наверно закажу ё мобиль, он к тому году тоже появится))
Re: блог владельцев ауди А7 Цвет краски тут совершенно ни при чем, сейчас и на обычный цвет около восьми месяцев в очереди.
Re: блог владельцев ауди А7 Принимайте в стройные ряды аудиводов. Неделю назад взял из салона А7 3.0 TDI, серый кварц, пневма, проекционный дисплей, доступ без ключа, босе, 4х зонный климат, ну и по мелочи, камера, электрозеркала, подогревы... Брал то, что было в наличии, потому и дизель, т.к. бензин: либо 2010 года, либо 11, но слишком фаршированные. Питерцам, привет))
Re: блог владельцев ауди А7 Да нет как раз то причём, если я закажу в обычном цвете в конце октября приедет
Re: блог владельцев ауди А7 Рекомендую почитать соседние ветки про коллективные искии против диллеров, не поставивших машины в срок. Получить машину в октябре, можно при условии, что это будет отказная, и уже стоит гденить в порту.
Re: блог владельцев ауди А7 разница есть и весьма существенная, а насчёт экономии топлива сильно сумниваюсь, экономия на топиливе то будет, а вот на обслуживании будет ровно как наоборот, в результате то на то и выйдет. дизель осмыслинен при пробегах в 2 раза больеш указаных, ианче невыгодно нифига. Про а7 незнаю, а на туареге 3.0тди расход был крепкие 13-14 на 100 км.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня сложилось субъективное мнение, что дизель не для наших зим. Когда-то у меня была дизельная Volvo, мучился невероятно. То мороз, то солярка, то аккумулятор. С тех пор зарекся. Наверняка технологии ушли далеко вперед, но зима у нас все равно 6 месяцев в году...Цена на топливо почти одинаковая 1-2 рубля разница, расход 12-14 по городу, как ни крути. Пробег, у меня на прежней машине 30 тыс за 4 года...Так, что даже и не знаю, что сказать про экономию...