Re: блог владельцев ауди А7 Сейчас А7 в шикарной комплектации будет около 4 лямов (S7 будет наверное в районе 4.5-4.7), 500 матик 5.2-5.7 ляма. Так и есть, разница в лям где-то... Ну да я свою насобирал на 4,2
Re: блог владельцев ауди А7 Вчера смотрел новый CLS. Ну понятно что внутри смотрится побогаче хотя бы в силу того что торпеда кожей обшита, так он на лям дороже. Но ни внешне ни по внутреннему дизайну не приглянулся. Наша А7 для меня более стильная и цельная
Re: блог владельцев ауди А7 А7 это модель с нуля делали) А цлс это глубокий рестайл ))))) и смотрится он как фольсваген сс)))) очень поож пропорциями)
Re: блог владельцев ауди А7 У кого, сколько прописано ключей в БК? У меня - три штуки, два у меня, а третий у кого? О_о
Re: блог владельцев ауди А7 Дак серьезно Маленький черный является третим ключом Уверяли что можно использовать его и ездить только с ним хотя я не пробовал
Re: блог владельцев ауди А7 Хотите сказать, что в сервисном ключе тоже есть чип который прописывается в бортовом компьютере? И есть иммобиолайзер который распознает машина?
Re: блог владельцев ауди А7 Мне в сервисе именно так и сказали, что вот тот несуразный ключ и есть третий
Re: блог владельцев ауди А7 Да и это маленький пластиковый ключ, если я не ошибаюсь, запускает машину 3 раза потом блокируется)
Re: блог владельцев ауди А7 http://youtu.be/1KQ8qpSYVvc вот она красавица!!! алый красный ей идет! очень впечатлен всем!
Re: блог владельцев ауди А7 Ух ты...Хоть и не люблю красные машинки, но эта красавица... Правда не дай бог такое на дороге встретить. Я лично буду шарахаться или педаль в пол, лишь бы подальше от женщины на красной машинке.