Re: блог владельцев ауди А7 А мне очень понравился новый CLS. Наша А7 рядом не стояла! Пусть он и дороже, но не на много! Мне насчитали в отличной комплектации 4,3. Со скидкой получается 3,9 А7 мне считали в районе 3,5 Разница в 400 тыс. для такого класса машин незначительна!
Re: блог владельцев ауди А7 CLS хорошая машина. Но в живую мне не понравился. он оставляет у меня лично двоякое впечатление, а это значит уже не то. Это с каким двигателем? 3,5?
Re: блог владельцев ауди А7 И с задним приводом. Можно 500 раз рассуждать, но в РФ полный привод как то поближе будет. МВ с полн приводом мне кажется уверенно за 4 млн перешагнет. И как на новую модель 10% скидку с ходу дали? Мне говорили, что CLS уже все квоты в Рф выбрали. ..
Re: блог владельцев ауди А7 если брать авто то только с полным! я монопривод вообще не рассматривал при покупке. Если бы климат был бы другим то выбрал бы новый ЯГ XJ. Ну уж точно не мерс и не ХХХ. Мне кажется CLS в районе 4 млн это точно ЗП и 350.
Re: блог владельцев ауди А7 я когда свою заказывал А7 то ни разу ее даже в живую не видел, только картинки и брошюры. Вот на столько она мне понравилась! Вообще считаю что машину надо больше покупать душой, а не мозгами! Доля практичности в моем выборе безусловно присутствовала, но она только лишь укрепляло желание купить именно А7!!! следующей ступнью считаю онли Порше Панама 4С.
Re: блог владельцев ауди А7 а что бывают такие ? ахренеть, не, я конечно слышал о существовании таких, но владеть такими давно не доводилось а их зачем вообще выпускают ? для теплых стран чтоли ?
Re: блог владельцев ауди А7 не впечатлила вообще, так и не понял за что там такой ценник просят, тогда уж лучше 911 взять.
Re: блог владельцев ауди А7 А я пока следующей ступенью S7 вижу. В побогаче комплектации. Обшили б торпеду кожей, да со строчечкой...
Re: блог владельцев ауди А7 Между делом подскажите на будущее,как на дизеле включается Ланч Контрол??? и есть ли он вообще?
Re: блог владельцев ауди А7 CLS красивая машина, но она реально значительно дороже А7-й,в среднем получается где-то на миллион... И это ещё при том,что базовая за 3.7 млн, идёт только с задним приводом, а полный привод есть только на 400-сильном двигателе V8, где база стоит уже 4.6 млн.
Re: блог владельцев ауди А7 А А7 3.0 TFSI масло жрет ведрами + роботизированная S-Tronic с двойным сцеплением очень часто накрывается медным тазом!!! Лучше лям переплатить и с задним приводом кататься!
Re: блог владельцев ауди А7 неспешно перемещаться ты хотел сказать, особенно зимой кстати откуда информация что в мерсах все так замечательно и что они не кушают масло и там ничего не ломается ?
Re: блог владельцев ауди А7 Ну Во-первых, не ведрами 3.0TFSI жрет масло, преувеличивать тоже не нужно ) Во-вторых, ненадежность коробок S-tronic больше надуманная тема, раз их ставят почти на весь модельный ряд без вариантов, то, наверное уж компания сегмента премиум автомобилей не будет заведомо комплектовать автомобили некачественными коробками КПП,возможно какие-то проблемы с этими коробками изначально и были,но сейчас их нет,и какие-то выходы из строя коробок с двойным сцеплением - скорее исключение. впрочем выходы из строя каких-то деталей случаются у всех марок...без исключений. А вот лучше ли переплатить 1 милллион и кататься с задним приводом,или не переплачивать и кататься с полным - это уже вопрос личных пристрастий...Просто на А7 цена логичная,по-этому автомобиль и пользуется спросом...а вот CLS за 4 с лишним миллиона с задним приводом - уже больше показатель статусности,и то только совсем в узких кругах,где люди разбираются,что А7 в среднем стоит 3 миллиона,а CLS - 4 Каких-то явных фактов чем CLS лучше А7 нет, вопрос вкуса и финансовых возможностей... Допустим лично Я не стал бы брать авто с задним приводом за 4 миллиона, потому что я взял авто с полным за 3! логика по-моему на лицо! Мерседесовские маркетологи всё прекрасно расчитали, их CLS не в одном ценовом корридоре с А7...соотвественно у автомобилей разный потребитель, все же в цене разница слишком значительная. Когда был доступен двигатель 2.8FSI для А7, то теоретически полноприводный автомобиль в хорошей базовой комплектации можно было взять за 2,4 млн. В таком ценовом сегменте конкурентом для А7 может выступать только E-classe, 5-er.... но никак не CLS )))
Re: блог владельцев ауди А7 В московских пробках все неспешно перемещаются! Ты прав! В данный момент юзаю 2 мерена S и E класса, пока нареканий нет! Масло не жрут, чего не скажешь о турбовых моторах ауди!
Re: блог владельцев ауди А7 Мне нравятся сервесмены из АЦМ. Они по этому поводу говорят следующее: "Ну это как попадется...!" Ты покупаешь машину за 100 у.е. а качество как у ТАЗов!!! Может будет жрать масло, а может и нет! Отличное авто премиум класаа! Их любимая отмазка мол в мануале написано что расход возможен до 1 литра на 1000 км. Пиз....ц!!!!
Re: блог владельцев ауди А7 эт точно, когда в мск неожиданно выпадает снег, все всташнивают по полной программе. а зачем тебе 5 машин из которых 3 почему то ауди, а 2 мерса ? странный набор если честно. вышеназванными мерсами к счастью владеть не доводилось, но приятель на S говорит что он регулярно читает на дисплее что надо долить масла.