Re: блог владельцев ауди А7 Пустой разговор о масле.1) Масло начинает жрать машина когда ездишь на повышеных оборотах.как сказал опытный механик там что то не успевает закрываться и масло попадает в камеру сгорания.А когда по городу ношниш в пробках то масло не ест.2) На турбо машинах масло жрать будет так ка турбина подразумевает высокие обороты.Она для того и сделана что до 2 тыщ ты едешь спокойно ,потом включается турбина.3) У меня личный пример.Раньше я мог ездить до 10000 км по городу и масло было как только что залил по верхний уровень.Но как только выезжаеш на трассу и включаеш спорт режим и меньше 3 -4 тыщ оборотов не едеш то минут за 30 езды на таких оборотах и скорости около 170 съедала машина 1-2 литра масла!
Re: блог владельцев ауди А7 вы какуюто чушь говорите несусветную вообще. Если бы все было так как вы пишете, то немцы едущие по автобану час-другой за 200 кмч, должны были бы приезжать с пустым картером ! однако они ездят совершенно спокойно до то, иногда действительно доливая масло. Даже спортивные движки заточенные под высокие обороты и едущие на самом верху оборотов и то столько масла не сьедают. В вашей машине по всей видимости уже залегли кольца, а все сальники давно выдавило и масло просто лилось на асфальт.
Re: блог владельцев ауди А7 Ни одного подтёка за 3 года эксплуатиции не было,там вобще движок как только что с конвеера он же весь закрыт пластиковыми чехлами.Эт на Lexus Gs так было.
Re: блог владельцев ауди А7 Пробовали..не помогает На А4 по гарантии заменили двигатель, жрал 1 литр на 1000км. После замены 1 литр на 1500км...Вот оно, счастье...Плюнула и не заморачивалась. Хотя, наверное забавно порой со стороны смотриться девушка, прыгающая вокруг авто с канистрой масла в руках, где-нить посреди МКАДа Q7 стабильно жрет литр на 7-10 тыс. В зависимости от манеры езды. Вот теперь гадаю, насколько повезет в этот раз...
Re: блог владельцев ауди А7 Кстати, про масло))) У меня дурацкий вопрос - я не нашел щуп в своей машине. В том месте, где он должен быть, стоит просто заглушка. Так и должно быть?
Re: блог владельцев ауди А7 Кто знает, у кого из дилеров в Москве на тест драйве есть А7 с турбодизелем??
Re: блог владельцев ауди А7 После обновления iPhone на iOS 5 стала информация из тагов на экран выводиться (без нави)
Re: блог владельцев ауди А7 очень интересно! и как же удалось обновить до ios5 когда она официально выходит 12 октября?
Re: блог владельцев ауди А7 вышла IOS 5 GM (что-то типо предрелиз), нужно ее скачать отдельно и установить через тунца! прошивка правда клевая, много изменений, но в основном мелких! http://www.iphones.ru/iNotes/172518
Re: блог владельцев ауди А7 Может и мелкие зато теперь не надо jail делать Почти все чем оттуда пользовался теперь в офф И конечно намного улучшилась скорость
Re: блог владельцев ауди А7 И Вам спасибо за просветительскую деятельность! Я на скорость не жалуюсь... я жалуюсь на то что iphone плохо держит связь
Re: блог владельцев ауди А7 Вот это в первый раз слышу Была конечно чудо эпопея с закрытием антенны но реально в живую не видел
Re: блог владельцев ауди А7 жителям Питера жаловаться грех... в Москве 3g работает через жопу, связь говно...
Re: блог владельцев ауди А7 Пошёл завидовать )) Вот интересно, этот сраный блютуф онлайн можно доустановить?
Re: блог владельцев ауди А7 По крайней мере внешне никаких отличий нет, кроме слота для сим карты, он располагается между sd картами.