Привет! Без причины антифриз не закипит (даже совковый). Скорее всего у тебя вентилятор охлаждения не включился, вот и перегрел движок. Проверь предохранители, которые в блочке прикрученном сверху к аккумулятору (там крышечка черненькая откидывается). Удачи!
ну чо.....все умерли что ли??????...............скажиьте где книжку по ауди тт взять....а то вопросов больше чем ответов...... ))))
м-да... то ли ТТ-шники все продали свои машинки, то ли повзрослели и по форумам не ходят. но конфа смотрится мёртвенькой с марта. ау? есть тут кто? хотел про чип-тюнинг для ТТ спросить.
Я бы себе ТТшку взял. Тыщ за 25. И на 10ку ее бы оттюнил. Только вот, рука не поднимается со своей расстаться. Нравится она мне. Да и купил только год назад.
Я катаюсь с сентября -- мне очень нравится. И по зиме -- отлично. Quattro рулит со страшной силой. А что там насчёт чип-тюнинга? Знаете, кто делает?
Тоже хочу заманить себе под капот еще пару десятков скакунов, вот думаю каким путем пойти... чип? турбина? или еще что? точно не NOS... может маховик полегче поставить... может кто поделится опытом?
Начинать, естественно, нужно с программы (т.е. чипа). Это самое безболезненное, быстрое, простое и дешевое. А потом... Потом нет предела совершенству Я вот уже съездил вчера в Пит-Лейн -- "прочиповался". Мощности (вернее момента) прибавилось ощутимо! Правда мне надо расходомер поменять -- вот доделаем, тогда расскажу подробнее и с цифрами/графиками.
Если соберешься более мощную турбину ставить, то под нее все равно новый чип нужен будет. Так что если уверен, что будешь делать, то лучше все сразу. А то потом половину заново переделывать будешь.
ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ ЧИП-ТЮНИНГА В общем, я свой чип-тюнинг закончил... Делал в Пит-Лейне. По их замерам, до чиповки машина давала 209 л.с. и 280 Нм. После чиповки, смены расходомера и промывки форсунок получилось 250 л.с. и 365 Нм. По езде разница весьма ощутимая. Стоила процедура (без расходомера и промывки) $650.
а с промывкой? не мог бы поподробней расписать чего сколько стоило? у тебя видимо была 225? только чип сделал?
Промывка форсунок, если не ошибаюсь, стоила 1200 за работу и 1000 за материалы (?). Двигатель у меня 225 hp. Из тюнинха делал только чип.
Help Продаю свою ТТ. Вчера вышло первое объявление, сегодня приехали смотреть. Папа с сыном. Битая - небитая, пробег реальный - реальный... Все такое. И тут они смотрят на ремни, там дата 14.12.99, а на стеклах 04.12.99. Ну, говорят, она видать у вас хорошо покувыркалась. Это почему, спрашиваю. А даты, говорят, видите разные. Значит ремни потом ставили, а если ремни меняют, то авария, значит, нехилая была. Я им и возразить не смогла. Я ее покупала 3х летнюю, правда, когда брала, мне специальным прибором проверили, крашеная или нет, да и человека, который гнал, знала. Врядли облошил. Хотя... Вот у меня вопрос, как быть. Я ж теперь не смогу покупателям в глаза смотреть. з.ы. я понимаю, если бы ремни 2001 год, а то...
Я, конечно не спец по битым/восстановленным/перекрашенным и проч. машинам, но мне кажется, что на многих запчастях стоят даты их производства. Уж в любом случае -- не дата установки на машину! Т.е. если ремни были произведены на 10 дней раньше или позже лобового стекла, то я не понимаю, как это может говорить о гипотетической аварии/переделке. Вот если бы машина была 99 года, а на ремнях стоял 2000, тогда ещё можно что-то заподозрить. Моё мнение, папа с сыном просто решили Вас немножко "опустить в цене" и нашли, к чему придраться. Совет: попробуйте ещё задать тот же вопрос в авто.ру -- там больше народу ходит (хоть и совсем разношёрстного) -- может скажут чего умного...
Я просто так растерялась, что даже не знала, что сказать, а по цене даже говорить не стали, уверены были, что битая, это меня и смутило. 2Novikov.com Спасибо за совет
нда, довод мощный - раз ремни менялись, значит машина битая. Все, мне теперь свою не продать наверное. Ремни, они видимо как стекло, меняются когда треснут.
Может Вам повезет и попадется не такой "умный" покупатель. Офф Не продается моя ТТ, хоть тресни((( Может, слишком много хочу? Или спроса на них нет?