Я в апреле Пассат продавала, первый же покупатель, который приехал, его забрал. Я надеялась, что с ТТ так же будет(((
Tuning Audi TT 1. Motor doljen pravilno dishat postavte .. K&N .. otkritiy filtr 2. Schlauch firmi .. Samco .. ( to chto soedenyaet turbinu s ostalnim , v storonu motora ) + na intercooler toje.. 3. Intercooler esli quattro to mojno postavit pobolshe ih tam 2 , mojno eto vse ubrat i postavit odin bolshoy ( trubu kotoraya ih soedenyaet nujno ostavit ) mojno postavit intercooler ot Audi A6 s 98 goda diesel tam toje bolee li menie , ili ot MB sprintera ... komu chto dostupne..... 4. Kat ubrat vobsche , postavit pryamo tochniy ( lutshe vobsche vse perevorit i vse sdelat na pryamuyu) ... 5. Posle vsego Chip Tuning ( + ubrat reakziyu procesora v nutri auto na Lambdasonde ) Posle vsego perechislenogou (esli u vas Qattro) budet okolo 300Ps
то OIM ! Пускай сын ездит на папе:rotate: они так до конца жизни будут машину себе выбирать. потому что- даты на деталях означают дату выпуска самой детали. бывает что машина начала 2000г а одно из стекол 99 года . и так далее. криминала в этом нет. другое дело если машина выпущена в 2001 году а стекла на ней от 2003. тогда можно предположить что она покувыркалась.) так что не переживай с машиной все в норме. а дураки пускай пешком ходят с деньгами в карманах.
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас Случайно никто по трейдину ТТ не менял на Гольф 5 недавно , интересна мне эта ТТ , может кто подскажет по ней что нибуть.
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас Ура, я продала. Правда, дешевле чем хотела, но все же... Теперь я не владелеца ТТ(((
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас Зато появился новый Ауди ТТ, 2000 г.в., 225 л.с., полный привод, красный, в СПб. ТТ-шники в СПб где-нибудь встречаются? Общаются и все такое?
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас Продаю свою . http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1542782#post1542782
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас Всем привет! Недавно купил ТТ 2001, quattro, 225hp, 6-gear. Есть несколько вопросов: 1. Хочу залить castrol 10-60rs - как будет себя вести? 2. хочу заменить интеркулер и турбины - сколько будет стоить, насколько меньше ресурс? 3. Как на ней подвеска, есть ли смысл ставить тюнинг (при аггрессивной эксплуатации)? если есть то киньте ссылки? 4. Выдержат ли шрузы? 5. Как на ней кпп? у кого-нибудь летела? 6. Выхлоп - если убрать кат, нужно ли перешивать мозги, надо ли ставить пламегаситель? 7. Сколько стоит ремень грм с заменой (примерно)? 8. Есть ли на нее сцепление керамика либо кевлар(цена) ? 9. Какой делать чип? Спасибо заранее!!
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас a tyt chto vse znaut tol'ko kak na bo4ke do da4i dobratsya?? =) voprosi primitivnie dlya lubogo vladel'ca tt
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас А здесь владельцев тт днём с огнём не найдёшь! Ты продублируй на www.audi-tt.ru может чего дельного и ответят... Мне чесно говоря лень
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас блин я там зарегился - там полный мертвяк хрен дождешься от ког чего то.. =(((( кинь ссылками если не трудно, просто это важно для меня у меня аудюхи никогда не было - только бмв