Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас первый пост на второй странице и как ребята свои проблемы описывают тут...
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас Нечего тут задумываться. Надо брать и ездить. Я и зимой ездил, и летом, похрен дороги. Отмотал в Крым и обратно (4000км, а там дороги вообще не рай). Отношусь к ней ооочень положительно, до сих пор люблю и лилею. Голову сломал какая следующая авто.... Никаких претензий к Тэхе не могу предъявить!
Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас ....плохо пишет тот, кто либо вообще на ней никогда не ездил и пишет о ней отзыв только по наслышке, либо тот, кто купил убитый, лысый апендикс...
На кватре повседневно/круглый год передвигаюсь, все нормально, все устраивает. Да парой электрика по мелочам глюкает, обслуживается дороговато, утомляют любопытные. Но когда позволяешь себе лишнего, а машина прощает тебе серьезные ...грехи, (от которых вся растительность на теле дыбом, а адреналин брызжет во все стороны...) и вывозит, как ангел хранитель ...Вот тогда понимаешь, что кватрик - тебе и друг, и брат, и пересаживаться на другое нет желания, разве-что приобрести утилитарный, не большой джип, что-бы кватрик отдыхал инигда. К вашим услугам позволил себе высказаться эгоист со стажем вождения с 96 года..
Звиняйте, не по теме наверное, но вас тут много Есть ТТ родстер 2001 год. Панель приборов ставили ММ или есть варианты? И каковы различая ибо по эльзе была замена приборки. Что там с глючностью досок ибо на представленном авто стрелки тахо(вообще лежит на часах), температуры ож и топлива живут своей жизнью и дёргаются в конвульсиях при тесте исполнителей. Есть желание замены на полную приборку(стоит половина дисплея). ВДО были или нет? Для полной подрулевой с управлением нужен?
Всем привет! Подскажите пожалуйста по зимней резине на ТТ кватро - стоит ли менять 18е родные на 17, шипы или нет? Спасибо
17 или 18 - это кому как, если на 18-х все устраивает ,то зачем менять на 17?! Лично я предпочитаю шипы
шипы это смотря где ездить, так как в Краснодаре шипы не нужны, липучки за глаза хватает, так что тут вопрос где машина ездит. По размерам, смотря какие больше нравится, а главное я думаю это ширина резины
да будет вам на наш гей-клуб наезжать... есть там пара умников на тюнинге... ну и поиск никто не отменял... есть еще драйв2 ТТ- самая лучшая машина...
ТТ надо брать кватро 225 лс и мех чтоб полностью наслаждаться, так Оч хорошаЯ тачка особенно удивила зимой клиренс достаточно высокий да и полный привод. Вообщем ток положительные эмоции.
неужели все так плохо? я уже аванс внес, через недельку забираю (обстоятельства) реально очень жесткая? с чем можно сравнить? )))
Не настолько, что бы это сильно напрягало. С чем сравнить не подскажу, но кочки и ямы чувствуются хорошо. Клиренса хватает даже в такой снегопад, как сейчас. Правда после кроссовера не привычно
на что стоит обратить внимание при покупке машины, которой полгода и внешне идеальна? лучше как я понимаю перестраховаться и загнать ее на диагностику с дилеру?
Если это был вопрос ко мне, то , если честно, не у того человека спросили Я покупала годовалую у ОД. Что было - полная диагностика и официальная гарантия ещё на год. Ну и для самоуспокоения бумажечка, что диллер гарантирует отсутствие залоговых и кредитных обязательств. Внешне осматривали, проверяли, что ничего не стучит, обороты двигателя не плавают, коробка не пинается, электрика работает и т.д. Проехались на ней немного (по территории ОД, но там маленький пятачок и ничего толком не проверить). Любую машину надо загонять на диагностику, и желательно в сервис подальше от места, где обитает продавец. А учитываю, что ТТшки берут, чтобы тапочкой в пол ездить, то... Вообщем проверять надо с особым пристрастием