Блог владельцев Audi TT - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "TT", создана пользователем PrimeR, 6 окт 2004.

1. CheekFire

CheekFire Новичок

17 дек 2006
    57
    Subaru STI
    Ответ: Владельцы Ауди ТТ, топ для нас :)

Пиши в асю. Все расскажу, не в падлу.
    221142462

2. kirillica

kirillica Новичок

28 июл 2007
    9
    думаю о TT :)

хотел купить... почитал топик... сильно задумался...

3. mblwb

mblwb Участник форума

23 апр 2007
    104
    А4 8Е

а что пугает?

4. kirillica

kirillica Новичок

28 июл 2007
    9

первый пост на второй странице :)
    и как ребята свои проблемы описывают тут...

5. CheekFire

CheekFire Новичок

17 дек 2006
    57
    Subaru STI

Нечего тут задумываться. Надо брать и ездить. Я и зимой ездил, и летом, похрен дороги. Отмотал в Крым и обратно (4000км, а там дороги вообще не рай). Отношусь к ней ооочень положительно, до сих пор люблю и лилею. Голову сломал какая следующая авто.... Никаких претензий к Тэхе не могу предъявить!

6. kirillica

kirillica Новичок

28 июл 2007
    9

побольше бы таких отзывов... :) а то все плохо да плохо :))

7. CheekFire

CheekFire Новичок

17 дек 2006
    57
    Subaru STI

....плохо пишет тот, кто либо вообще на ней никогда не ездил и пишет о ней отзыв только по наслышке, либо тот, кто купил убитый, лысый апендикс...

8. A3UK

A3UK Новичок

13 июн 2012
    5
    ATT/8N 1.8T 01г.
    На кватре повседневно/круглый год передвигаюсь, все нормально, все устраивает.
    Да парой электрика по мелочам глюкает, обслуживается дороговато, утомляют любопытные. Но когда позволяешь себе лишнего, а машина прощает тебе серьезные ...грехи, (от которых вся растительность на теле дыбом, а адреналин брызжет во все стороны...) и вывозит, как ангел хранитель ...Вот тогда понимаешь, что кватрик - тебе и друг, и брат, и пересаживаться на другое нет желания, разве-что приобрести утилитарный, не большой джип, что-бы кватрик отдыхал инигда.
    К вашим услугам позволил себе высказаться эгоист со стажем вождения с 96 года..

9. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    #249 Parenj, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    Звиняйте, не по теме наверное, но вас тут много :)

Есть ТТ родстер 2001 год.

Панель приборов ставили ММ или есть варианты? И каковы различая ибо по эльзе была замена приборки. Что там с глючностью досок ибо на представленном авто стрелки тахо(вообще лежит на часах), температуры ож и топлива живут своей жизнью и дёргаются в конвульсиях при тесте исполнителей. Есть желание замены на полную приборку(стоит половина дисплея). ВДО были или нет? Для полной подрулевой с управлением нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. GAG77

GAG77 Новичок

8 фев 2012
    33
    A6 Allroad C7
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста по зимней резине на ТТ кватро - стоит ли менять 18е родные на 17, шипы или нет?

11. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    17 или 18 - это кому как, если на 18-х все устраивает ,то зачем менять на 17?!
    Лично я предпочитаю шипы :thumbup:

12. jazz333

jazz333 Новичок

5 дек 2012
    6
    ауди ТТ
    шипы это смотря где ездить, так как в Краснодаре шипы не нужны, липучки за глаза хватает, так что тут вопрос где машина ездит. По размерам, смотря какие больше нравится, а главное я думаю это ширина резины

13. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    да будет вам на наш гей-клуб наезжать... есть там пара умников на тюнинге... ну и поиск никто не отменял...
    есть еще драйв2

ТТ- самая лучшая машина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Барабун

Барабун Новичок

21 июл 2012
    45
    Московская обл.
    A6 2.7T + TT 3.2
    да! :rock:

15. Самоха

Самоха Bad e-mail

17 янв 2013
    4
    Audi tt 03г. 1,8t
    ТТ надо брать кватро 225 лс и мех чтоб полностью наслаждаться, так Оч хорошаЯ тачка особенно удивила зимой клиренс достаточно высокий да и полный привод. Вообщем ток положительные эмоции.

16. misha_busa

misha_busa Новичок

29 авг 2012
    13
    TT Quattro S line
    #256 misha_busa, 21 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    неужели все так плохо? я уже аванс внес, через недельку забираю (обстоятельства)
    реально очень жесткая? с чем можно сравнить? )))

17. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    Не настолько, что бы это сильно напрягало. С чем сравнить не подскажу, но кочки и ямы чувствуются хорошо.

Клиренса хватает даже в такой снегопад, как сейчас. Правда после кроссовера не привычно :flirty:

18. misha_busa

misha_busa Новичок

29 авг 2012
    13
    TT Quattro S line
    на что стоит обратить внимание при покупке машины, которой полгода и внешне идеальна? лучше как я понимаю перестраховаться и загнать ее на диагностику с дилеру?

19. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    Если это был вопрос ко мне, то , если честно, не у того человека спросили :)

Я покупала годовалую у ОД. Что было - полная диагностика и официальная гарантия ещё на год. Ну и для самоуспокоения бумажечка, что диллер гарантирует отсутствие залоговых и кредитных обязательств.

Внешне осматривали, проверяли, что ничего не стучит, обороты двигателя не плавают, коробка не пинается, электрика работает и т.д. Проехались на ней немного (по территории ОД, но там маленький пятачок и ничего толком не проверить).

Любую машину надо загонять на диагностику, и желательно в сервис подальше от места, где обитает продавец. А учитываю, что ТТшки берут, чтобы тапочкой в пол ездить, то... Вообщем проверять надо с особым пристрастием :cool:

20. misha_busa

misha_busa Новичок

29 авг 2012
    13
    TT Quattro S line
    Подскажите пожалуйста: на каких ТТ ставятся подрулевые лепестки?